Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Сегодня Square Enix опубликовала большую галерею новых скриншотов, иллюстраций и деталей грядущей JRPG Bravely Default II.

На скриншотох видны некоторые интересные места на восхитительном континенте, в том числе Саварон – страну, окруженную водой, как Венеция, которая может затонуть. Висвальд, в котором находится исследовательский институт магии, который также является руководящим органом страны.

Довольно большое количество персонажей, включая принца Саварона Кастора, второго принца Бура, хранителя истории королевства Андро, барда Ольфу Драгордию, игрока Шаулу Кларинс, исполнителя Нихала и Бернарда, владельца парка развлечений. В Висвальде также есть – Эмма Одилия, директор “Исследовательского института магии” и главу государства Роди Гренадин, а также его жена Лили Гренадин и охранник Галахад Келли.

Скриншоты демонстрируют особые приемы, которые различаются в зависимости от профессии и вспомогательных способностей, которые можно изучить, повышая уровень.

По поводу профессий – их несколько. Например Бард или Мастер зверей, Игрок и Берсерк, Красный Маг, Охотник, Мастер щита и Пиктомант.

И последнее, но не менее важное: на скриншотах показан режим исследования, который вы можете использовать, когда не играете. Вы можете арендовать лодку и отправить своих персонажей исследовать море, и они принесут вам предметы, очки опыта и рабочие места при подключении к сети.

Bravely Default II выйдет эксклюзивно для Nintendo Switch26 февраля 2021 года.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий