Nintendo прокомментировала ситуацию с удалением Super Mario 3D All-Stars после 31 марта 2021-ого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Если вас интересует ситуация со скорым удалением Super Mario 3D All-Stars из eShop, то у нас плохие новости. Сборник действительно снимут с продажи в последний день марта 2021 года. Поставки в магазины прекратятся и он будет удален из eShop. То же самое относится и к Fire Emblem: Shadow Dragon & the Blade of Light.

Президенту Nintendo of America Дагу Боузеру был задан вопрос об этом в интервью Polygon. Когда его спросили о логике удаления игр, он объяснил:

«Я думаю, что ситуацию можно охарактеризовать простым словом: праздник. Просто … это празднование 35-летия Марио. И мы хотели отпраздновать юбилей уникальными и разными способами, мы сделали это с помощью таких игр, как Super Mario 3D All-Stars и Super Mario 3D World + Bowser’s Fury, кроме того, мы сделали это с помощью таких релизов, как Game & Watch: Super Mario Bros. и Mario Kart Live: Home Circuit

Даг Боузер

«Есть несколько способов отпраздновать 35-летие Марио. И с некоторыми из этих игр мы почувствовали, что это возможность выпустить их на ограниченный период времени. Они продались очень, очень хорошо. Только в США было продано более 2,6 миллиона единиц Super Mario 3D All-Stars. Совершенно очевидно, что потребители смогли присоединиться к празднованию и получить от этого удовольствие. И это не стратегия, которую мы собираемся использовать широко, мы просто подумали, что она уникальна и отлично подходит для празднования годовщины.»

Даг Боузер

В заключение Боузер отметил, что не может говорить о дальнейших планах компании после 31 марта 2021-ого.

Reactions

0
0
0
3
0
5
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

3
5

Добавить комментарий