Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Boss Team Games и Saber Interactive анонсировали Evil Dead: The Game, кооперативную, мультиплеерную игру в известной вселенной.

Boss Team Games заключила грандиозное сотрудничество с Renaissance Pictures, STUDIOCANAL, ведущей развлекательной компанией Metro Goldwyn Mayer (MGM) и мировым лидером в области контента Lionsgate (NYSE: LGF.A, LGF.B), чтобы создать этот уникальный мультиплеерный проект.

Основанная на франшизе «Зловещие мертвецы» и персонажах, созданных Сэмом Рэйми, Робертом Тапертом и Брюсом Кэмпбеллом, игра бросает игроков против сил зла, высвободившихся из Некрономикона вдохновленными фильмами «Зловещие мертвецы», «Зловещие мертвецы 2» и «Армия тьмы», а также оригинального телесериала от STARZ.

Скооперируйтесь с командой из трех выживших, исследуя, создавая, управляя своим страхом и находя ключевые артефакты, чтобы закрыть брешь между мирами. Или возьмите под свой контроль могущественного демона, чтобы охотиться на Эша и его друзей, стремясь поглотить их души.

Сражайтесь в незабываемых местах, включая печально известную хижину в лесу, оживленную множеством устрашающих визуальных эффектов и совершенно новыми диалогами от Брюса Кэмпбелла. Откройте для себя более 25 видов оружия, в том числе Gauntlet Эша, Boomstick и бензопилу, и продвигайтесь по различным деревьям навыков, чтобы стать сильнее и выжить в увлекательном совместном режиме и PvP.

Релиз на PS4|PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, PC и Nintendo Switch состоится в 2021 году.


Reactions

1
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1

Добавить комментарий