Метроидвания Ender Lilies выйдет на Switch в следующем году

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Японское издательство Binary Haze Interactive сообщило о планах по выпуску новой метроидвании Ender Lilies: Quietus of the Knights на Switch в следующем году.

Эта «мрачная ролевая игра», разрабатываемая в настоящее время Live Wire, Adglobe Tokyo и Adglobe Montreal Studio, выйдет в раннем доступе в Steam в январе. Обладателям гибрида от Nintendo придется подождать немного дольше – релиз на Switch не состоится до второго квартала, но, похоже, что ожидание того стоит.

В версии в раннем доступе будут представлены три области для исследования, хотя Binary Haze обещает, что ее полноценный релиз как в Steam, так и на консолях будет включать в себя «не менее восьми областей».

Действие Ender Lilies разворачивается в мире, который опустошил бесконечный проклятый дождь, превращающий всех в нежить. Протагонистом игры является девушка Лили — последняя выжившая жрица.

Ей предстоит отправиться в приключение, в котором героине откроется правда прошлого. По пути Лили столкнётся с ужасными боссами, а также духами, которых можно призвать в качестве помощников.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий