Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Всем привет! Год подходит к завершению и скажу честно, это был отличный год для игровой индустрии в целом.

Именно 2020 год ознаменовал собой старт нового поколения консолей, а мы увидели множество отличных проектов. Спасли принцессу от «Короля Оригами» в Paper Mario: The Origami King, прожили вторую жизнь в Animal Crossing: New Horizons, гоняли в Ад и пытались из него выбраться в Hades и конечно же, спасали мирных жителей в Streets of Rage 4, а также с радостью исследовали удивительный мир в Ori and the Will of the Wisps.

Кроме того, на протяжении целого года, мы снова и снова с гибридом наперевес отправлялись в самые разные приключения: Super Mario 3D All-Stars, Immortals: Fenyx Rising, Ghostrunner, Spiritfarer. Были конечно и промахи в лице Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise, но, в целом год получился достаточно насыщенным.

Всё это, лишь малая часть произошедших в 2020 году событий, долгожданный релиз Cyberpunk 2077 чего только стоит, а про Covid и его последствия даже писать не хочется, но, мы всё выдержали, а на горизонте много всего интересного.

К чему это я? К тому, что закончить год нужно на хорошей ноте и эта нота — голосование за лучшие игры года, здесь — на ZEFGameRU.

  • Напоминаем, что у нас есть группа в VKZEFGameRU
  • Офигенный телеграм-канал — ZEFGameRU
  • Чат для живого общения — ZEFGameRU-chat

[totalpoll id=»23365″]


Итоги голосования будут подведены в рамках стрима — 30 декабря!

Reactions

22
9
0
12
0
2
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

22
9
12
2

8 комментариев в “Голосование за лучшие игры 2020 года для Nintendo Switch

  1. ОБЯЗАТЕЛЬНО в каждой категории нужен вариант «не играл/не знаю/смотреть результаты». А то приходится тыкать в игры о которых я вообще ничего не знаю, уверен часть пользователей делает также, в итоге результаты сильно меняются

  2. Жаль, голосовать не буду. Не во что из этого не играл))) Недавно купил консоль, и прошел «Кровная вражда: Ведьмак. Истории». Отличная игра, шикарная локализация. Хотелось бы ДЛЦ. Сейчас сел играть в Зельду. П.С. Из нового купил Need for Speed, но оставил пока, до лучших времен.

Добавить комментарий