Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Microids рады представить интервью с Лионелем Гаже, написавшим музыку для «XIII». Посмотрев новое видео об игре, вы узнаете подробности о его работе над знаменитым сел-шейдинг шутером, вышедшем в 2003-м году, и увидите новые фрагменты геймплея будущего ремейка.

В этом видео Лионель Гаже вспоминает, как он писал саундтрек для «XIII» и объясняет свой выбор инструментов, подаривший игре уникальное джазовое настроение. Сидя за фортепиано, он подробно рассказывает о силе динамической музыки, меняющей ритм в зависимости от действий игрока. 

Лионель Гаже также объясняет, как он создал музыкальное сопровождение для каждой ситуации, в которой игрок оказывается в игре – будь то спокойное исследование, скрытное проникновение или открытое боевое столкновение.

Напоминаем, что XIII — это ремейк культового шутера от первого лица, выпущенного в 2003 году. Вы играете за Тринадцатого — человека, который не помнит, кто он такой, — и в одиночной кампании вас ждет множество неожиданных поворотов сюжета.

Игра вдохновлена одноименной графической новеллой, и в ней используется переделанная с нуля уникальная система «рисованной» графики по технологии cel-shading.

XIII выйдет 10 ноября 2020 года на PlayStation 4Xbox One и PC. Релиз игры на Nintendo Switch запланирован на 2021 г.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий