Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В сеть преждевременно утёк анонс и первый трейлер сборника Mass Effect: Legendary Edition, в который войдут первые три, я бы сказал лучшие части серии, а также все DLC, улучшенная визуальная составляющая и высокое разрешение.

Для тех, кто не помнит, что же это за трилогия, описание из официального магазина EA поможет освежить память.

Рутинная экспедиция на аграрные территории неожиданно положила начало масштабной войне. Играя в роли нового первого помощника на «Нормандии», вы должны собрать элитный отряд героев и возглавить его в напряженных боях. Любое принятое вами решение повлияет не только на вашу судьбу, но и на судьбу всей галактики в трилогии Mass Effect.


Ключевые Особенности:

Поразительное и интерактивное повествование. Создайте уникального персонажа, выбрав внешний вид и навыки для капитана Шепарда и персональный арсенал. Командуйте и обучайте, чтобы выявить разрушительные способности. От ваших решений будут зависеть исход каждого задания, отношения с командой и, в конечном итоге, вся война.

Изумительная вселенная. От огромной Цитадели до суровых радиоактивных пейзажей родной планеты кроганов — обширная вселенная Mass Effect сразит вас наповал. Отправляйтесь к самым дальним поселениям на борту «Нормандии», самого высокотехнологичного корабля во всей галактике. Вы будете следовать подсказкам, оставленным древними цивилизациями, находить потайные базы с фантастическими технологиями и возглавите свою собственную отборную команду в напряженных боях с инопланетянами.

Захватывающие стратегические боевые действия. Подберите идеальных бойцов и оружие для каждого боя, если хотите привести свою команду к победе. Совет Сунь Цзы столь же важен и уместен в 2183 году, что и в наши дни: «Знай своего врага». Тактика боя с вражеским отрядом с разрушительными биотическими способностями будет отличаться от боя с тяжелобронированными гетами, поэтому с умом выбирайте своих бойцов.


Релиз сборника состоится весной 2021-ого, на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S, X и PC. К сожалению, судьба версии для Nintendo Switch неизвестна.

Помимо прочего, в разработке находится ещё одна игра по Mass Effect от «старой команды».

Её возглавляет Кейси Хадсон, геймдиректор трилогии. Креативный директор Andromeda выступит сценаристом игры (он же работал над сценарием другой игры BioWareJade Empire).


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий