Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания Warner Bros. Games и студия NetherRealm представляют новый трейлер Mortal Kombat 11 Ultimate с демонстрацией игрового процесса полюбившегося всем поклонникам смертельной битвы классического персонажа.

Результат дьявольских экспериментов Шан Цзуна по клонированию – Милина сочетает в себе таркатанскую кровь и эденийскую физиологию, что делает ее идеальным воплощением жестокости Бараки и атлетической грациозности Китаны.

Сочетание сильных сторон обеих рас помогает злому двойнику превосходно чувствовать себя в бою, используя невероятную скорость, акробатическое мастерство и ужасающую животную свирепость. Противникам Милины предстоит противостоять ее легендарному оружию – саям, а также острым как бритва когтям и новым разновидностям ее классических боевых техник.

Оказавшись по воле Кроники в текущей временной линии, Милина узнала историю своего трагического будущего – о недолгом сроке правления Внешним Миром и о бесславной гибели от рук Ди’Воры и Коталя Кана. Полная решимости вновь захватить трон, Милина опять развязала гражданскую войну во Внешнем Мире и на этот раз уничтожит любого, кто осмелится встать у нее на пути.

Милина пополнит список бойцов в рамках издания Mortal Kombat 11: Ultimate и Боевого набора 2 уже 17 ноября.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий