Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Asmodee Digital анонсировала Mansions of Madness: Mother’s Embrace еще в 2018 году. Теперь она была повторно анонсирована как Arkham Horror: Mother’s Embrace, а её релиз подтвержден на консолях, включая Switch.

Шёл 1926 год: в своём особняке мёртвой находят профессора астрономии, и всё указывает на то, что она стала жертвой ужасного убийства.

Выберите из 12 бесстрашных сыщиков из игр «Ужас Аркхэма», каждый из которых обладает уникальным набором навыков, и соберите свою команду, чтобы пролить свет на эту загадочную смерть.

На протяжении девяти глав вы посетите множество культовых локаций, включая Мискатоникский университет и лечебницу Аркхэм. По пути к разгадке тайны предстоит искать улики, проводить допросы и участвовать в сражениях с порождениями науки, ожившими кошмарами и зловещим культом.

Персонажи могут орудовать оружием ближнего и дальнего боя, а также предметами и заклинаниями. Однако столкновение с ужасами Лавкрафта сулит не только физические травмы – герои будут также погружаться в пучины безумия, что влияет на ход расследования.

За сценарий ответственны люди из Fantasy Flight Interactive, которые и написали настолку.

Arkham Horror: Mother’s Embrace выйдет в 2021 году на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий