Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Pathea Games решила порадовать поклонников фермы My Time at Portia и анонсировала My Time at Sandrock – сиквел с той же идеей, но абсолютно новым подходом.

По заявлению разработчиков, в новой части игроки попадут в песчаные края города Сэндрок. Поселение переживает не лучшие времена: дома пустуют, магазины закрываются, люди собираются переезжать в другие места. Игрокам предстоит восстановить город и привести его к процветанию.

Разработчики признаются, что Sandrock началась как дополнение к Portia, однако со временем масштабы производства увеличились настолько, что проще было выпустить отдельную игру.



Основа останется прежней, но авторы обещают множество улучшений: подтянутая графика и оптимизация, различные улучшения геймплея и сюжета. Кроме того, в Sandrock появится долгожданный мультиплеер.

Из особенностей проекта разработчики отмечают более насыщенную сюжетную линию, наличие одиночного режима и возможность пройти игру вместе с друзьями. 

Разрабатывает порт My Time at Sandrock для консолей студия сама лично, более того, издавать игру в этот раз Pathea Games будет своими силами. Анонс My Time at Sandrock был подкреплён запуском кампании на Kickstarter

Pathea Games говорит, что студии необходимо дополнительное финансирование для издания игры и разработки мультиплеера. Авторы просят 100 000 долларов91 тысячу из которых, они уже успешно собрали.

Релиз My Time at Sandrock намечен на весну 2022-го на PC. На PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One и некстген-консолях игра должна появиться летом 2022-го.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий