Scarlet Republics — пошаговая RPG анонсирована для Nintendo Switch

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Scarlet Republics — еще одна история успеха на Kickstarter. Пошаговая тактическая ролевая игра превзошла свою цель по финансированию в 10 000 евро всего за десять часов. В процессе кампании бейкерам удалось задонатить на цель по релизу игры на Nintendo Switch.

Scarlet Republics — это то, что произошло бы, если бы у Fire Emblem было дитя любви с Divinity и книгой Джо Аберкромби. Это тактическая ролевая игра, вдохновленная сочетанием западного и японского геймплея с глубоко интерактивным и захватывающим сюжетом.



Действие игры разворачивается в ярких и коварных городах-государствах Корсано, фантастическом мире, вдохновленном итальянским ренессансом и искусством Леонардо да Винчи. Игра рассказывает зрелую фантастическую историю о мести и завоеваниях с большим выбором, последствиями и остроумием.

Создатели Scarlet Republics обещают мрачную атмосферу средневекового европейского фэнтези, с тактическими боями, магией и сильным упором на сюжет.

Нелинейность, по заверениям авторов, будет сквозить буквально в каждом диалоге. Всё это с двумя десятками игровых персонажей, разделённых на 7 классов.

И всё бы ничего, да вот только релиз данного проекта намечен на 2022-й год.


Reactions

0
0
0
1
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1

2 комментария в “Scarlet Republics — пошаговая RPG анонсирована для Nintendo Switch

  1. Игре еще два года до релиза. Пока ни графики ни анимаций по сути нет. Да и стиль может несколько раз поменяться. По мне пока в этой игре ничего примечательного.

Добавить комментарий