Анонс Prince of Persia: The Sands of Time Remake – где Nintendo Switch?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в закладки.
Новости

Итак, начать стоит с того, что анонс Prince of Persia: The Sands of Time Remake оставил двоякое ощущение, с одной стороны – это один из ожидаемых проектов и серия в целом, с другой, игра не тянет на полноценный ремейк. А ещё из платформ на которых выйдет ремейк убрали Nintendo Switch.

В официальном трейлере, размещенном ниже, гибрид не упоминается от слова совсем. Более того, отсутствует платформа и в официальном пресс-релизе.

Интересно во всём это то, что несмотря на отсутствие платформы, игру можно предзаказать для Nintendo Switch, ошибка ли это? Неизвестно, однако точно известно то, что неоднократное упоминание платформы на официальном сайте о чём то, да говорит.

Поклонникам гибридной платформы остаётся лишь ждать ближайшего Nintendo Direct или уточнения от Ubisoft.



Из приятного, в Prince of Persia: The Sands of Time Remake с нуля воссоздают облик и дух оригинала при помощи современных технологий. В ремейке будут новые модели врагов, анимации, улучшенные кат-сцены, обновлённый саундтрек и заново записанные диалоги.

Кроме того, разработчики обещают, что геймплей будет ощущаться прямо как в оригинале. А в качестве бонуса геймеры смогут разблокировать первую Prince of Persia (версию 1992 года для Mac) и пройти её из главного меню.

На видео продемонстрирована альфа-версия ремейка, так что технические несовершенства вроде текстур и анимаций можно списать на сырость проекта.

Премьера Prince of Persia: The Sands of Time Remake состоится 21 января на всех актуальных платформах, кроме NS.


Reactions

0
0
0
0
2
1
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

2
1

2 комментария в “Анонс Prince of Persia: The Sands of Time Remake – где Nintendo Switch?

Добавить комментарий