Dead Cells – крупное обновление Barrels o’ Fun готовится к релизу на Switch, подробности и трейлер

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в закладки.
Новости

Dead Cells продолжает обрастать новым контентом. Следующее обновление, известное как Barrels o ’Fun, выйдет на Switch этим летом.

Обновление добавит в игру «Заброшенный ликеро-водочный завод» в качестве нового биома, новых врагов, новое оружие, взрывоопасные бочки и разрушаемые стены, а также новый саундтрек.

  • Новый биом

Новый биом называется «Заброшенный ликеро-водочный завод» (The Derelict Distillery), и, как и на всех других уровнях Dead Cells, разработчики хотели придать ему особую атмосферу. Так что игроков ожидает множество старых разбитых бочек и бутылок, труб, из которых выходит пар, металлические контейнеры на заднем плане и все в таком роде. Также есть несколько бочек, с которыми игроки смогут взаимодействовать несколькими способами, одни безвредны, а другие опасны…

  • Новые враги

Какой новый уровень без новых врагов? Игроков ожидают огромные парни, которые будут швыряться бочками со взрывчаткой, ну, а если герой подойдёт слишком близко, они разобьют бочку о землю.

Также игрокам придется иметь дело с подлым мимиком, прячущимся среди обычных бочек в коридорах. Это не самый сильный противник, но у него есть довольно разрушительное самоуничтожение, которое может застать врасплох. К тому же они довольно быстрые, поэтому могут и будут преследовать героя.

  • Новое оружие

Что касается оружия, разработчики подумали, если враги могут швырять в игрока, то почему игрок не может бросить что-либо в ответ. Итак, в обновлении появится гранатомет – оружие, которое стреляет отскакивающими и взрывающимися снарядами.

Из ловушек арсенал героя пополнится катушкой «Теслы». Ловушка полезна для нанесения урона большим группам врагов.

  • Взрывоопасные бочки + разрушаемые стены

Вы найдете их разбросанными по всему ликероводочному заводу, и если вы вовремя рассчитаете время, вы сможете использовать их в своих интересах. Однако будьте осторожны, потому что вражеские атаки оказывают на них равносильное действие, поэтому игрокам будет необходимо быть начеку.

  • Совершенно новый саундтрек

Помимо нового игрового контента, обновление добавит в игру совершенно новый саундтрек. Классические мотивы Dead Cells были переработаны Йоанном в стиле chiptune / 8-bit музыки, так что игроки смогут насладиться забегами под ритмы ретро!


Reactions

4
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

4

Добавить комментарий