Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Стоимость эксклюзивных игр от Nintendo и их неизменная «стабильность» с течением времени, радует не всех игроков, однако стоит заметить, что для гибрида выпущено немало условно-бесплатных игр. В большинство из них, при желании, можно играть не потратив ни рубля.

Вы на страницах ZEFGame.ru, а ниже небольшая статья, в которой мы перечислим наиболее известные и популярные из условно-бесплатных проектов.


Warframe

Пожалуй, наиболее серьёзная игра из всего списка, имеющая множество почитателей по всему миру. Довольно высокий порог вхождения, в игру не залетишь с бухты-барахты, для глубокого освоения придется почитать и посмотреть обучающие ролики, благо их очень много в сети.

Изначально разработана канадской студией Digital Extremes на своем проприетарном движке Evolution Engine, портом на Nintendo Switch занималась небезызвестная студия Panic Button. Стоит обратить внимание, что версия для гибрида имеет аналогичный контент, что и версии для PC и PS4/XB1. В конце мая на гибрид выпущено последнее дополнение игры «The Deadlock Protocol».

Перспективы тоже довольно радужные, намеченное на 2021 год новое расширение игры The Duviri Paradox, должно выйти на Nintendo Switch. Ждем подробностей на TennoCon 2020 в июле.



Игра доступна в eShop, размер игры составляет 21GB. Два фан-мейд трейлера, демонстрирующие возможности игры:




Fortnite

Наверное самая известная и популярная в мире «Королевская битва» с участием до 100 игроков. Создана компанией Epic Games на движке Unreal Engine 4. Несмотря на свою «бесплатность», игра исправно приносит компании несколько миллиардов долларов в год за счет продаж различного шмота в магазине игры.

Игра также постоянно поддерживается издателем, недавно для гибрида вышло последнее дополнение Fortnite — Глава 2: 3-й сезон.




 Добавили Капитана Америку:



В игре постоянно проводятся различные ивенты, проходят концерты реальных исполнителей и показывают кино на большом экране прямо в игре.

Игра доступна в eShop. Русский язык есть, размер игры 10,5GB.


Warface

Новичок среди F2P-игр на Nintendo Switch, внезапно вышел в этом году:



Случилось это 17 февраля, но я наверно еще целый месяц не мог в ней залогиниться, игра никак не могла найти сервера для входа. Весной все проблемы по этой части были решены и сейчас зайти в нее и начать играть, не составит никакого труда.

Локализатором игры выступила My.Games (игровой бренд Mail.ru Group), портом занималась студия Allods Team. Игра создана на CryEngine, показывает приличную картинку для гибрида –720p@30FPS в док-режиме и 540p@30FPS в портативном.

Немножко побегал в ней, пройдя обучение в начале. Мне даже понравилось, то ли партнеры попались такие сообразительные, то ли игра специально заманивает новичков, помогая им освоиться.

Есть Voice-чат через обычную гарнитуру, Gyro-управление, подписка Nintendo Switch Online не требуется. Поддержка тоже на уровне, в мае дали доступ в режим Battle Royale:



Есть и другие режимы игры:




В общем, неплохая замена Call Of Duty на безрыбье. Игра уже доступна в eShop. Русский язык присутствует, размер игры 8GB.


Vigor


Почитать про этого новорожденного представителя F2P-игр на Nintendo Switch, вы можете здесь, на ZEFGameRU.

Игра уже доступна в eShop, но пока платно, любителям халявы предстоит подождать до осени 2020.

А вот и тест на частоту кадров в игре подоспел, как раз к написанию данной статьи.



Мыльцо конечно, но зато стабильные 30 кадров в секунду. Страница игры в eShop. Русский язык присутствует, размер 4,4GB.


В заключение, перечислим три фритуплейные игры вышедшие из-под крыла издателя Hi-Rez Studios:

  • Realm Royale


Страница игры в eShop. Русский язык есть, размер 2,7GB.


  • Paladins



Страница с игрой в eShop. Русский язык имеется, размер 10GB.


  • Smite

Страница с игрой в eShop. Русский язык есть, размер 10GB.

Все три игры разработаны на Unreal Engine 3, Paladins и Smite работают в 60FPS. До сих пор активно поддерживаются, регулярно появляются новые карты и герои:





Ну и на десерт, так сказать, на сладкое, вспомним про Rogue Company.



Игра тоже от издателя Hi-Rez Studios, но уже на Unreal Engine 4. В настоящий момент, проект проходит закрытое бета-тестирование и игра пока не доступна в eShop.

Как итог, хочу добавить, друзья, играйте бесплатно и всем хорошего настроения! Пишите в комментах, если будет интересно, то можно и про другие фритуплейки для Nintendo Switch рассказать.

Reactions

4
0
0
0
0
1
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

4
1

Добавить комментарий