Новости

Fabraz анонсировали весьма необычный платформер Demon Turf

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Студия Fabraz, ранее отметившаяся платформером Slime-san, в рамках ивента Summer of Gaming от IGN анонсировала весьма необычный 3D-платформер Demon Turf для Nintendo Switch.

Мир Демонов населяют всевозможные выродки… Большинство из них сгруппировались в банды, каждую из которых возглавляет свой собственный демон. Их цель ясна, захватить кусок земли пожирнее и прозябать остатки своих дней радуясь каждому жаркому дню.

Игрокам же предстоит взять под свой контроль молодого демона — Бибз, которому едва исполнилась тысяча лет, и которые решает, что хватит сидеть сложа руки, пора действовать и стать Королевой Демонов.


Fabraz анонсировали весьма необычный платформер Demon Turf 1

Demon Turf сочетает в себе уникальную эстетику 2D с глубиной и смыслом исследования в 3D. Мир игры наполнен юмором и сатирой, а также различными красочными персонажами, включая харизматичных боссов, которые не дают падшим душам покоя.

По заявлению разработчиков, игроков ожидает множество различных квестов как основных, так и побочных. Их выполнение, позволит игрокам освобождать захваченные районы преисподней и видеть последствия своих действий в виде изменения локаций.


Fabraz анонсировали весьма необычный платформер Demon Turf 2

Кроме того, в игре множество тщательно продуманных уровней, которые постоянно вводят новые испытания для игроков.

В дополнение, игроков ожидает разнообразная боевая система, несколько режимов игры, одним из которых, является режим «Фотоохота«.


Fabraz анонсировали весьма необычный платформер Demon Turf 3

В нем игрокам предстоит фотографировать скрытые места и уникальные события, чтобы затем делиться ими в социальных сетях.

Релиз игры для Nintendo Switch и других платформ состоится в 2020 — 2021 году.


Radio Squid стремится покорить Nintendo Switch
Личный повар для зомби - анонс Working Zombies для Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции