Новости

Вдарим рок в этой дыре — приключение No Straight Roads анонсировано для Nintendo Switch

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Студия Metronomik и издатель Sold Out анонсировали музыкальное приключение No Straight Roads для Nintendo Switch. За разработку порта ответственны NeoBards, студия, которая работала над Devil May Cry Triple Pack, Onimusha: Warlords и Resident Evil Resistance.

Главные герои — Mayday и Zuke, участники инди-рок-группы. Они получают несправедливый отказ на прослушивании для вступления в EDM-империю No Straight Roads, после чего раскрывают её зловещие планы. Теперь им предстоит возглавить музыкальную революцию и спасти город Винил-Сити.



Музыка играет большую роль не только в качестве саундтрека, но и в геймплейной механике — так, противники атакуют в такт композициям. Каждый уровень представляет отдельные музыкальные жанры. Персонажи обладают уникальными оружием и приёмами, которые, к тому же, можно будет улучшать.

Кроме того, версия игры для Nintendo Switch получит новый режим игры, поддержку сенсорного управления и возможность пройти игру на одном Joy-Con.

Разработкой игры руководят Ван Хазмер (Wan Hazmer), ведущий гейм-дизайнер Final Fantasy XV, и Дайм Дзиауддин (Daim Dziauddin), концепт-художник Street Fighter V.

No Straight Roads прибудет на гибридную платформу 30 июня, русский язык в наличии.


Релиз Rock of Ages 3: Make & Break отложили
Слух: Pikmin 3 Deluxe выйдет на Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции