Новости

The Last Faith — мрачная метроидвания выйдет на Nintendo Switch

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Благодаря успешной кампании на Kickstarter, мрачная метроидвания The Last Faith выйдет на Nintendo Switch, проект собрал необходимую для этого сумму в 45 000 фунтов стерлингов.

Местом действия The Last Faith выступает мир иной реальности, прямо в центре сверхъестественного вихря, где встречаются магия и наука, где вера в древнюю религию является законом, городе Mythringal.

Над городом нависла страшная участь, все жители поглощены смертельной болезнью и о былом величии столицы мироздания напоминают лишь уцелевшие тома библиотек, не сгоревшие в пылу гражданских войн.



Главного героя зовут Eric, человек, лишенный воспоминаний, но волею судеб оказывающийся в центре событий гораздо более масштабных, чем история его прошлого. Через скрытые тайны и послания, оставленные религиозными войнами, ему предстоит вернуть память о своем истинном происхождении.

The Last Faithmetroidvania, с большим открытым миром и нелинейным сюжетом. Выбирая путь исследования, вы сможете встретить уникальных врагов, особые места и головоломки.



В борьбе с противниками игрокам помогут различные комбо, специальные атаки и три типа уклонений:

  • Отскок.
  • Тактическое уклонение.
  • Уклонение с уворотом.

Всё это обеспечит глубокие и насыщенные динамические бои. Игроки смогут переключаться между различными видами оружия, каждое из которых имеет свои собственные характеристики и специальные наборы движений.

Дата релиза на данном этапе, к сожалению, неизвестна.


Релиз SkateBIRD перенесли на 2021 год
В сеть утекли первые технические подробности Xenoblade Chronicles: Definitive Edition

Reactions

5
1
0
1
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

5
1
1