Suda51 раздумывает над выпуском The Silver Case и других проектов студии на Nintendo Switch

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Во время онлайн-версии MomoCon в эфире появился Suda51. В итоге режиссер «No More Heroes» ответил на ряд вопросов, касающихся его карьеры в прошлом и настоящем.

В какой-то момент Suda51 спросили о возможности выхода некоторых из его предыдущих игр на Nintendo Switch. Похоже, что у Silver Case больше всего шансов на то, чтобы появиться на гибридной платформе. Что касается Killer7 и Killer is Dead, то эти игры принадлежат Capcom и Kadokawa соответственно.

«Прежде всего, Silver Case — игра, которую я хотел бы выпустить на Switch. У нас уже были дискуссии по этому поводу. На данный момент я не могу сказать ничего конкретного, но об этом, безусловно, уже шли разговоры, и я делаю все возможное, чтобы это стало реальностью.

Что касается других игр, к примеру Killer7, проще говоря, это в значительной степени зависит от Capcom.

Что касаемо Killer is Dead, то права на игру принадлежат Kadokawa Games, поэтому любые решения по релизу будут приниматься с их стороны.

Но да, все эти три проекта, мы бы хотели видеть на гибридной платформе. Думаю, прямо сейчас, возможно, самым реалистичным прогнозом будет выход «Silver Case».

Вот бы увидеть на гибриде Shadows of the Damned или Lollipop Chainsaw. Хотел бы кто?


Reactions

1
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1