Сборники BioShock: The Collection, XCOM 2 Collection и Borderlands Legendary Collection для Nintendo Switch поступили в продажу

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания 2K сообщает о том, что сборники игр BioShock: The CollectionXCOM 2 Collection и Borderlands Legendary Collection для Nintendo Switch поступили в продажу. Каждый сборник включает не только базовые игры, но и дополнения для них.


Bioshock: The Collection2999 рублей

Откройте для себя незабываемые миры и берущие за душу истории высоко оцененной критиками серии BioShock с набором BioShock: The Collection. Посетите города Восторг и Колумбия в играх BioShock RemasteredBioShock 2 Remastered и BioShock Infinite: The Complete Edition. Издание содержит все ранее выпущенные дополнительные материалы. Боритесь за жизнь и обманывайте врагов в морских глубинах или паря над облаками.

  • BioShock Remastered
    Лауреат премии BAFTA 2007 года приглашает всех пользователей Nintendo Switch опробовать новую улучшенную версию признанной поклонниками и критиками игры. Исследуйте подводный мир Восторга, искусственный рай для лучших умов общества, который превратился в настоящий кошмар из-за гордыни одного человека – его создателя. Среди входящих в комплект издания дополнений – интерактивная галерея «Музей оставленных надежд», собравшая не вошедшие и не использованные концепты, которые не были взяты в работу создателями оригинальной версии BioShock; «Комнаты испытаний» – серия зон для проверки способностей игроков разгадывать загадки и использовать свои боевые способности; а также десятисерийный фильм с комментариями режиссеров Кена Левина и Шона Робертсона.
  • BioShock 2 Remastered
    Восемь лет прошло после событий первой части игры, враждебные жители Восторга успели сплотиться в настоящий культ. Узрите подводный город Восторг глазами бесстрашного защитника, известного как Большой Папочка. У него есть совсем немного времени, чтобы найти пропавшую девочку, затаившуюся где-то в предательских трущобах разрушенного города. Среди представленных в издании дополнений: сюжет «Логово Минервы» и режим «Испытание защитника».
  • BioShock Infinite: The Complete Edition
    В третьей части серии игроки отправятся в летающий город Колумбия, чтобы спасти Элизабет, таинственную девочку, способную пронзать ткань реальности. Эту силу ее похититель планирует использовать, чтобы воплотить свое искаженное видение американской мечты в жизнь. В числе дополнений – сюжетное продолжение в двух частях «Морская могила», в котором вы увидите Восторг незадолго до катастрофы, а также «Битва в облаках» и наборы: Columbia’s Finest и «Ранняя пташка», которые обеспечат вас оружием и снаряжением.


XCOM 2 Collection2999 рублей

Возглавьте мировое сопротивление, чтобы отразить инопланетную угрозу и спасти человечество от уничтожения в сборнике игр XCOM 2 Collection для консоли Nintendo Switch.

  • XCOM 2
    Отмеченная как «Лучшая стратегия 2016 года» изданиями PC Gamer и IGN пошаговая стратегия XCOM 2 является прямым продолжением знаменитой игры XCOM: Enemy Unknown. Инопланетные захватчики завладели Землей, пообещав всему человечеству прекрасное будущее, а на деле скрывая зловещие цели. В роли лидеров войск сопротивления с минимальным шансом на победу игрокам предстоит возглавить сопротивление, устранить инопланетную угрозу и спасти человеческую расу от уничтожения.
  • Четыре дополнения: «Боец Сопротивления», «Дети анархии», «Охотники за пришельцами» и «Последний подарок Шэнь».
  • XCOM 2: War of the Chose – это полностью меняющее оригинальную игру крупное дополнение позволит вступить в бой за Землю на стороне новых фракций сопротивления и познакомиться с новыми героями. Попробуйте расправиться с инопланетной угрозой и остановить совершенно новых, чьей целью является захват командующего.


Borderlands Legendary Collection2999 рублей

Вас ждет втрое больше хаоса, втрое больше добычи, а главное – втрое больше движухи! По ходу приключений в Borderlands: Game of the Year EditionBorderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel вам доведется перебить целую ораву рейдеров и жутких тварей, опробовать множество образцов мощнейшего вооружения и даже, если повезет, спасти Вселенную!

  • Borderlands: Game of the Year Edition
    Вас ждет тот самый шутер, с которого все началось, только дополненный и улучшенный! У вас будет шанс опробовать несметное множество убойных стволов в роли одного из четырех искателей Хранилища, у каждого из которых свое древо навыков. Вам предстоит отправиться на покорение Пандоры, дикой планеты, где, согласно легендам, находится Хранилище – кладезь невероятных технологий пришельцев.
  • Borderlands 2
    В роли одного из шести авантюристов вы должны попытаться вырвать Пандору из лап Красавчика Джека, преступного гения и по совместительству исполнительного директора огромной корпорации. В этой истории о мести и искуплении вы сможете завести новых друзей, вооружить их охапкой мощных стволов и вместе вступить в бой за спасение планеты.
  • Borderlands: The Pre-Sequel
    Это история становления Красавчика Джека, главного злодея Borderlands 2. Действие The Pre-Sequel разворачивается в период между Borderlands и Borderlands 2. Вас ждет все тот же гибрид шутера и ролевой игры в умопомрачительных новых декорациях.
  • Играйте во все три игры с друзьями
    Все три части можно проходить как в одиночку, так и в режиме совместной игры: два игрока на разделенном экране или от двух до четырех игроков по сети.

Reactions

2
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

2

Добавить комментарий