Новости

PlatinumGames — Bayonetta 3 не отменена

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

За последние пару лет PlatinumGames много раз спрашивали о Bayonetta 3. Несмотря на то, что разработчики оптимистично настроены, некоторые поклонники считают, что проект был отменен.

Не стоит переживать. Хидеки Камия снова спросили о Bayonetta 3 в рамках интервью с VGC. Камия повторил, что проект не отменен, а фанатам необходимо «взять плохие домыслы и немедленно выбросить их в окно».

Камия сказал следующее:

Я постоянно мониторю Твиттер, поэтому каждый день вижу много комментариев по этому поводу. Я рад, что проект настолько ожидаем. Однако, я бы хотел поговорить об одной тенденции — людях, которые постоянно спрашивают, была ли отменена игра. Я хочу, чтобы вы, ребята, взяли все ваши опасения и немедленно выбросили их в окно, потому что мы все еще усердно работаем над игрой. Пожалуйста, наберитесь терпения.

Nintendo и PlatinumGames анонсировали Bayonetta 3 на The Game Awards 2017. Со времён показа дебютного трейлера более по игре ничего не было представлено.

В общем, ждём и верим, что в этом году нам покажут хотя бы трейлер. К счастью, повода сомневаться в словах Камии у нас нет.

Обзор: Чехол от Skull & Co для Nintendo Switch Lite
Poopdie - фекальный dungeon crawler анонсирован для Nintendo Switch

Reactions

0
1
1
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1
1