Новый трейлер Xenoblade Chronicles: Definitive Edition и реклама игры прямиком из Японии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Nintendo опубликовала новый трейлер Xenoblade Chronicles: Definitive Edition. Приятным бонусом, предлагаем посмотреть на пачку свежей рекламы игры прямиком из Японии.

Действие первой части разворачивается в мире, в котором не существовало ничего, кроме безграничного океана. Так было до тех пор, пока не появилось два великих гиганта, Бионис и Мехонис. Титаны развернули между собой битву, продолжавшуюся многие века, пока не сразили друг друга смертельными ударами. С тех пор посреди безграничного океана остались лишь два безжизненных тела титанов. Спустя бесчисленное количество лет на телах титанов образовалась новая жизнь. 

Центральный герой Xenoblade Chronicles — 18-летний парень Шулк, живущий в Колонии № 9 на Бионисе. Когда колонию хомов атакуют мехоны, он получает легендарный энергетический меч Монадо, который является одним из сильнейших орудий для поражения мехонов. Вместе со своими друзьями Шулк отправляется в путешествие через весь мир с целью остановить вторжение мехонов и окончить войну раз и навсегда.

Релиз игры на Nintendo Switch состоится в этом месяце — 29 мая.




Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции