Nintendo готовит к релизу несколько неанонсированных проектов в этом году

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в закладки.
Новости

Как бы это странно не звучало, но у Nintendo быстро заканчиваются игры, которые они ранее анонсировали к релизу в этом году.

Из известных остались только Xenoblade Chronicles: Definitive Edition в конце мая, а затем Clubhouse Games: 51 Worldwide Classics в начале июня. Однако это не означает, что у Nintendo ничего нет. Мы знаем, что у компании есть игры, так сказать, на перспективу. Вспомнить хотя бы анонсы The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2, Metroid Prime 4 и Bayonetta 3.

Однако, нас интересует куда более приземлённые проекты, которые могут выйти в этом году. В рамках презентации касательно финансового отчета на этой неделе – Шунтару Фурукава заявил о том, что у компании «есть несколько неанонсированных игр, которые она планирует выпустить в течение этого года».

Единственное, за что переживает компания, так это за ситуацию с эпидемией. Из-за сложившихся обстоятельств, большинство сотрудников сейчас находятся дома и это может повлиять на планы. Однако на данный момент, все идёт согласно намеченному графику.

Помимо новых игр, Nintendo делает акцент на DLC и обновления. В Super Smash Bros. Ultimate скоро появится новый боец из ARMS, Pokemon Sword и Pokemon Shield получат DLC Isle of Armor. Не забывает компания и про Animal Crossing: New Horizons для которой также готовятся бесплатные обновления.

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий