Новости

Кинематографичный платформер — The Eternal Castle: Remastered спешит на Nintendo Switch

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Благодаря появившейся в eShop странице с игрой The Eternal Castle: Remastered стало известно о том, что проект выйдет на Nintendo Switch.

The Eternal Castle — олдскульный экшен из 80-х, о котором, скорее всего вы и не слышали. Данное недоразумение решили исправить три итальянских инди-разработчика, адаптировавшие 33-летнюю игру для современного рынка.


Кинематографичный платформер - The Eternal Castle: Remastered спешит на Nintendo Switch 1

Обновленный дизайн игры, современное разрешение, огромное количество геймплейных новшеств и всё та же адреналиновая атмосфера, за которую игра и полюбилась в своем время почитателям классики – все это позволит вам прочувствовать атмосферу игры и вернуться в прошлое. 


Кинематографичный платформер - The Eternal Castle: Remastered спешит на Nintendo Switch 2

Главному герою игры пришлось вернуться на Землю с целью спасти очень важного для него человека, теперь он вынужден преодолевать преграды, сражаться, встревать в перестрелки, убивать многочисленных врагов и решать классические физические головоломки.

Но не думайте, что в сражении вы будете слабым и беззащитным, ведь в вашем распоряжении будет огромное количество самых разных гаджетов и более десяти видов оружия.


Кинематографичный платформер - The Eternal Castle: Remastered спешит на Nintendo Switch 3

В ходе путешествия вы будете посещать самые разные места. Вам придется пробираться сквозь развалины и древние руины, путешествовать по просторам некогда мирных земель, искать технологии для починки космического корабля и даже путешествовать по космосу, куда без него. 


Кинематографичный платформер - The Eternal Castle: Remastered спешит на Nintendo Switch 4

К слову, разработчики не стали сильно менять игру и преобразили ее лишь внешне. Игровой процесс остается прежним, а сама атмосфера все также основывается на уникальной озвучке и очень колоритном визуальном исполнении.

Релиз игры на Nintendo Switch состоится уже 15 мая, цена проекта составляет 14.99$.


Геймплей 80’s Overdrive с Nintendo Switch
“Убийца” SSBU - Umihara Kawase BaZooKa! в июле выйдет на Западе

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции