Новости

Harvest Moon: One World выйдет на Nintendo Switch в этом году

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Natsume Inc., разработчик и издатель семейных видеоигр, а также Rising Star Games, издатель видеоигр и давний партнер Natsume, представили сегодня свой новый проект — Harvest Moon: One World для Nintendo Switch.

Harvest Moon: One World выйдет в этом году; в европейских странах дистрибьютером игры станет Nintendo of Europe.

Начинающие фермеры будут исследовать совершенно новый мир, в котором их будут ждать знакомые и новые лица, уникальные деревни и разнообразные приключения. И конечно же, надо будет развивать собственную ферму. Для игры разработан совершенно новый движок и подготовлена новая графика.

«Harvest Moon: One World станет совершенно новой главой в истории Harvest Moon, которая понравится как давним поклонникам серии, так и новым игрокам, — заявил Хиро Маэкава, президент и CEO компании Natsume. — На протяжении десятилетий серия Harvest Moon продолжает свое развитие, но при этом остается увлекательным симулятором фермы, верным семейным ценностям. Новый игровой движок и новая графика сделают серию актуальной и в 2020 году. В ближайшие месяцы мы непременно поделимся подробностями о Harvest Moon: One World».

Можете представить себе мир без томатов, клубники или капусты? Именно в такой ситуации окажутся игроки в новой главе Harvest Moon. Лишь одна древняя книга прольет свет на то, как обстояли дела в прошлом…

Воодушевленные этим неожиданным открытием игроки отправятся в приключение не только по своему родному городу, но и по всему миру! Кто им повстречается на пути, и где в итоге они окажутся?

Игрокам в буквальном смысле будет открыт весь мир: от солнечных пляжей до заснеженных горных вершин.

Дата релиза проекта неизвестна.

“Сказки Аркадии” получат игровую адаптацию - анонс DreamWorks Trollhunters Defenders of Arcadia на Nintendo Switch
Ubisoft анонсировали цифровой эвент - Ubisoft Forward

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции