Новости

Геймплейный трейлер и подробности предзаказа Mortal Kombat 11: Aftermath

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment и студия NetherRealm представляют новый трейлер Mortal Kombat 11: Aftermath, в котором демонстрируется игровой процесс новых персонажей игры – Фуджина, Шивы и Робокопа. Видеоролик позволяет во всех подробностях рассмотреть внешность этих героев и познакомиться с их разнообразными приемами.

Мировая премьера дополнения Aftermath для игры Mortal Kombat 11 состоится 26 мая. Персонажи Фуджин, Шива и Робокоп будут доступны в тот же день.

Кроме того, в видео продемонстрированы новые арены Dead Pool, Soul Chamber, Kronika’s Keep и RetroKade, а также знаменитые фаталити на аренах, которые (наряду с «дружескими» добиваниями) будут добавлены в Mortal Kombat 11 с бесплатным обновлением в день премьеры дополнения Aftermath.

Все игроки, совершившие предварительную покупку, в день премьеры дополнения получат подарочный набор «Вечный конфликт» с тремя новыми обликами – «Необузданная ярость» для Скорпиона (облик вдохновлен игрой Mortal Kombat 2011 года), «Сын Арктики» для Саб-Зиро (вдохновлен игрой Mortal Kombat: Deception) и «Сила Кори» для Фрост (классическая форма члена клана Линь Куй).


Protodroid: DeLTA — вдохновленный Megaman X платформер находится в разработке для Nintendo Switch
realMyst: Masterpiece Edition — ремейк культового квеста выйдет на Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции