Новости

Анонс цифрового ивента BitSummit Gaiden 2020 и нескольких игр для Nintendo Switch – Neversong, Skul: The Hero Slayer и многих других

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В этом году BitSummit отказались от своего традиционного мероприятия из-за пандемии коронавируса, а вместо него решили провести онлайн-мероприятие BitSummit Gaiden 2020, которое пройдёт 27 и 28 июня.

Сразу же после запуска официального сайта, нам стало известно о десятке новых игр для Nintendo Switch. С полным списком можно ознакомиться ниже.


  • Dungeon and Gravestone

В Dungeon of Gravestone — игрокам предстоит провести героя через череду опасных подземелий, в конце каждого из которых, его поджидает босс. В зависимости от глубины забега, боссы будут становиться всё сильнее и сильнее, да и сами подземелья легче не станут.

Дата релиза игры неизвестна.


  • Gardeniampoule

Алхимик Ирина — главная героиня игры, приобрела подержанное подземелье, с целью узнать тайну убийства, произошедшего в нем не так давно.

Gardeniampoule — это «игра в жанре фермы с элемнтами рогалика», в которой игрокам предстоит выживать, наслаждаться культивированием и коллекционированием предметов.

Дата релиза игры неизвестна.


  • Glimmer

Glimmer — платформер, который повествует о судьбе духа из темного и глубокого морского мира, который был призван светом.

Герою предстоит проходить наполненные ловушками уровни, с целью познать себя и придти к зовущему.

В Glimmer разработчики подготовили четыре главы и 150 тщательно продуманных уровней.

В каждой главе игроков поджидают различные игровые механики, разработанные с учетом собственных концепций разработчиков.

Дата релиза игры неизвестна.


  • Jack Move

Jack Move — это уникальное сочетание изящной истории в сеттинге киберпанка, пошаговых боев и красивой современной пиксельной графики. Возьмите на себя роль Ноа — хакера, решившего спасти похищенного отца и уничтожить огромную корпорацию Monomind.

Jack Move выйдет на Nintendo Switch в 2021 году.


  • LightDread City

Lightdread City — пошаговая игра-головоломка в мире, где свет находится под запретом. Но из-за встречи с Тайным Знающим, главная героиня решается начать поиски правды и узнать причину запрета.

Дата релиза проекта на Nintendo Switch неизвестна, подробности обещают опубликовать в рамках мероприятия.


  • Melon Journey 2

Отправляйтесь на поиски пропавшего друга в Hog Town, город, населенный ежами, кошками, собаками, хомяками и множеством других животных. Познакомьтесь с бандой воров и погрузитесь в сложную жизнь горожан. Узнайте, почему в этом мире, незаконны дыни!

Melon Journey 2 — это приключение, рассказывающее о возвращении в город, полный восхитительных животных с эксцентричными личностями. И все же под его милой и ностальгической поверхностью скрывается мрачная история о преступности и коррупции …

Дата релиза игры на Nintendo Switch неизвестна.


  • Metal Unit

Metal Unit — зрелищный экшен-платформер с элементами рогалика и случайной генерацией уровней, где в роли девушки-солдата по имени Джоанна вам предстоит спасти Землю от космических пришельцев и древних монстров.

Место действия игры — Земля, которую с одной стороны атакуют пришельцы из космоса, а с другой — древние монстры, появившиеся из под земли.

Игроку же придется взять на себя роль Джоанны, девушки-солдата, облаченной в специальный боевой костюм «M-Unit». Вместе с ней вам предстоит спасти Землю от захватчиков.

Дата релиза на Nintendo Switch неизвестна.


  • Mørkredd

Mørkredd — это совместная головоломка-приключение, в которой тьма убивает. Ваша цель — переправить светящийся шар через темный мир, полный препятствий, не попадая в тени от окружающих вас людей или других игроков.

Релиз игры на Nintendo Switch состоится в 2020 году.


  • Mon Amour

Onion Games представляет… совершенно новую игру с поцелуями на смерть. Одним роковым утром три голодных до любви ведьмы предстали перед бароном Суазуаром из королевства Лавасава.

В одно мгновение все граждане королевства были унесены в Бабастиль — мир кошмаров. Ваше время сиять, Барон Борода! Спасите всех своим поцелуем!

Дата релиза игры на Nintendo Switch неизвестна.

Анонс цифрового ивента BitSummit Gaiden 2020 и нескольких игр для Nintendo Switch – Neversong, Skul: The Hero Slayer и многих других 1

  • Neon Noodles

Находясь в мрачном и таинственном мире киберпанка, вы отвечаете за футуристическую пищевую фабрику, известную как Neon Noodles. Вдохновленная играми из серии машиностроения, такими как Opus Magnum и Infinifactory, Neon Doodles предлагает игрокам спроектировать и создать собственную, полностью автоматизированную кухню для приготовления блюд с использованием роботов-поваров.

Выход игры на Nintendo Switch запланирован на 2020 год.


  • Neversong

Новый проект от создателя шикарного платформера Pinstripe.

Neversong (Once Upon a Coma) — это приключенческая игра, события которой разворачиваются внутри головы у мальчика, который лежит в коме, и видит нескончаемую череду кошмаров, от которой ему очень хочется очнуться.

Релиз игры на Nintendo Switch состоится в этом году.


  • Olija

В этой двухмерной одиссеи игроку предстоит взять под свой контроль судьбу Фарадея и отправиться в путешествие по загадочным и неизведанным землям Террафага.

Приключение приведет его к встрече с Олией, загадочной женщиной, с которой он связан.

Мастер клинка, старый лодочник, непредсказуемый дух желтого плаща …

Вооруженный легендарным гарпуном, Фарадей столкнется с враждебным миром древних существ и странных жителей.

Дата выхода проекта на Nintendo Switch неизвестна.


  • Rhythm Fighter

Rhythm Fighter — приключенческий экшен с элементами ритм-аркады. Командор Хаос — самый известный бит-тиран во вселенной. В его злой взор попала мирная планета Земля, где он захотел уничтожить размеренную жизнь животных и овощей.

Для этого он использует темную энергию битов и за одно мгновение превращает всех милых овощей в злых миньонов. Отряд бравых героев-животных собираются дать отпор Хаосу и вернуть музыкальный мир на свою планету.

Выход игры на гибридной платформе состоится в 2020 году.


  • RP7

RP7 — минималистичное и абстрактное приключение по подземельям.

В подземелье тонны секретных предметов. В подземелье тонны монстров. В подземелье лишь смерть.

Дата выхода игры на гибрид неизвестна.


  • Skul: The Hero Slayer

Skul: The Hero Slayer — это экшен-платформер, в котором игрокам отводится роль Скула — простого скелета, который умудрился уцелеть после нападения героев на замок Короля демонов. Взяв в руки верный меч, скелет отправляется в приключение с целью покарать обидчиков.

По пути игрокам встретятся разнообразные враги, могущественные герои-боссы, а также сменные черепа для героя, которые даруют ему новые способности.

Выход игры на Nintendo Switch состоится в этом году.


  • Stray Cat Doors 2

Stray Cat Doors — игра-приключение в жанре escape-room, общее количество загрузок которой — 1 миллион. После настолько тёплого приёма, разработчики анонсировали вторую часть игры.

Игрокам предлагают снова поехать с девушкой в ​​белой кошачьей шапке. Исходя из мнений пользователей после выпуска предыдущей части, разработчики увеличили количество этапов, бонусных элементов и объём коллекционных предметов.

Дата выхода проекта на Nintendo Switch неизвестна.


  • TopplePOP: Bungee

TopplePOP — это пазл-головоломка для 1-4 игроков. В которой игроков ожидает набор головоломок разной направленности.

Выход проекта на Nintendo Switch состоится в этом году.


  • Trick Art Dungeon

Trick Art Dungeon — довольно необычная игра — головоломка в которой игрокам предстоит примерить на себя роль маленького мальчика оказавшегося в сказочном мире, мире который состоит из оптических иллюзий и фантазий. Игрокам необходимо помочь мальчугану не только найти путь домой, но и узнать что же происходит в этом странном мире.

Кроме того, разработчики обещают инновационный геймплей и простое и понятное управление.

Релиз игры на Nintendo Switch запланирован на 2020 год.

Xenoblade Chronicles: Definitive Edition получила обновление 1.1.1
Стал известен размер BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite для Nintendo Switch

Reactions

6
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

6