Релиз The Wonderful 101: Remastered на физических носителях задержится

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Из-за ситуации, связанной с коронавирусом, розничный релиз The Wonderful 101: Remastered был отложен. Разработчики планируют выпустить проект на физических носителях 30 июня в Северной Америке и 3 июля в Европе.

Как и ожидалось, это касается и вознаграждения для бекеров с Kickstarter.

Заявление от Platinum Games:

“Всем привет. Сегодня, мы хотим ответить на несколько вопросов и проблем, связанных с доставкой игр и наград, которые возникли в последнее время.”

Физические версии для бекеров с Kickstarter.

“К сожалению, из-за последствий эпидемии COVID-19 мы ожидаем задержки в доставке физических версий для США и ЕС. Награды для спонсоров имеют наивысший приоритет, но из-за проблем с распространением, поклонники, которые выбрали физические версии игры, смогут получить ее после общего розничного релиза.

Наша текущая оценка до старта начала доставки наград: конец июня. Приносим извинения за неудобства и благодарим за терпение.”

“Мы понимаем, что подобные новости невероятно расстраивают, и в знак извинения мы предоставим всем поклонникам физической версии код на загрузку The Wonderful 101: Remastered в Steam, чтобы они могли начать играть в игру одновременно со поклонниками цифровой версии.

Цифровые версии

“Коды для цифровых версий The Wonderful 101: Remastered будут разосланы бекерам, начиная с 7 мая. Из-за количества кодов, нам может потребоваться некоторое время, чтобы их разослать.”

Физическая версия для всех

“Из-за влияния COVID-19 на производство и дистрибуцию дата розничного релиза The Wonderful 101: Remastered была перенесена на 30 июня в США и 3 июля в ЕС.”

“Мы благодарим всех за терпение в эти непредсказуемые времена и надеемся, что вы в безопасности.”

Релиз The Wonderful 101: Remastered на Nintendo Switch состоится 22 мая.

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий