Новости

Преступления во сне — триллер Oniria Crimes анонсирован для Nintendo Switch

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Детективный триллер Oniria Crimes находится в разработке для Nintendo Switch, объявили издательство BadLand Publishing и разработчики cKolmos Games. С момента начала разработки прошло несколько месяцев, однако у проекта уже есть дата релиза — 30 октября текущего года.

От злодеяний “Фредди Крюгера”, до “Начало”, от “Волшебника страны ОЗ”, до сюрреалистического комикса “Малыш Немо” — мир снов был холстом, на котором самые инновационные создатели смогли дать волю своему воображению.

Последний пример — Oniria Crimes, удивительное приключение от cKolmos Games, в котором игрокам предстоит раскрывать различные преступления … во сне.


Преступления во сне - триллер Oniria Crimes анонсирован для Nintendo Switch 1

Сюжет Oniria Crimes повествует об антиутопическом будущем, в котором людям удалось колонизировать сферу снов, что позволило построить первый город мечты — “Дворец Желаний”, изменчивый мегаполис, где сходятся мечты всего человечества. Большинство мечтателей собрались в небольшие гильдии, и самая большая из них, “Тройная Звезда”, управляла “Дворцом Желаний” с момента его основания.

Популяризация мира снов среди человечества привела к массовому прибытию мечтателей, которые потребовали изменения в управлении мегаполисом, что привело к первому призыву к выборам. И как будто ситуация была недостаточно напряженной, серия таинственных преступлений вот-вот нарушит и без того хрупкий баланс сил между различными гильдиями.


Преступления во сне - триллер Oniria Crimes анонсирован для Nintendo Switch 2

Rounders”, организация, занимающаяся обеспечением порядка и справедливости, полностью независимая и не связанная с гильдиями, мобилизовала своих агентов для обнаружения и ареста лиц, совершивших эти преступления.

Будучи одним из Раундеров, вам предстоит путешествовать на самолете мечты и исследовать место каждого преступления, допрашивая самых необычных свидетелей, которых вы когда-либо видели в видеоиграх — предметы, что окружают всех нас.


Преступления во сне - триллер Oniria Crimes анонсирован для Nintendo Switch 3

В мире Oniria Crimes у объектов есть собственный голос и индивидуальность, их подсказки помогут вам найти главных подозреваемых и выяснить их возможные мотивы для совершения каждого убийства.

Не увлекайтесь своими предрассудками, исследуйте все улики и противопоставляйте свидетельские показания, пока не найдете того, кто, по вашему мнению, является виновником преступления.


Преступления во сне - триллер Oniria Crimes анонсирован для Nintendo Switch 4

Вселенная Oniria Crimes была воссоздана с помощью вокселей, в 3D-окружении, которое вы можете исследовать под разными углами, чтобы не потерять ни подсказки, ни свидетеля.

По мере раскрытия каждого преступления и допроса каждого объекта вы узнаете больше об этой амбициозной трансмедиа-вселенной, к которой скоро присоединятся еще несколько видеоигр, а также два романа.


Ужасы аниматроника - Five Nights at Freddy’s: Help Wanted в мае выйдет на Nintendo Switch
Релиз The Wonderful 101: Remastered на физических носителях задержится

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции