Новости

Бесплатное обновление «Bestiary» для Dead Cells заглянет на Nintendo Switch в следующем месяце

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Очередное бесплатное обновление для Dead Cells в мае выйдет на Nintendo Switch.

Motion Twin и Evil Empire выпустили патчноут, подробно описывающий всё, что можно ждать от обновления. Игроков ждут новые враги, а также новые аффиксы и пара видов оружия.


Обновление, получившее название «Бестиарий«, вышло вчера, однако лишь для PC-бояр. Владельцам Nintendo Switch придется быть немного более терпеливыми, но, похоже, обновление стоит того, чтобы подождать.

Обновление нод названием Bestiary добавляет в игру шесть новых врагов, три из которых могут быть найдены в определенных биомах, а остальные три — в разных областях с боссами. Кроме того, обновление добавит в игру аффиксы — лед, яд, кровотечение, огонь и другие к активным навыкам героя.

Помимо всего прочего, после обновления игроки смогут открыть два новых вида оружия: переносную дверь, которая закрывает спину игрока и может вызвать эффект оглушения, и лом, который может нанести критический удар после взлома дверей.



В завершение, Dead Cells привнесёт в игру новые комнаты знаний, секреты и мобов обладателям платного дополнения Bad Seed, выпущенного в феврале.

Не обошлось и без костюмов героя, к примеру, два новых наряда в обновлении можно получить исключительно за счет платного DLC.

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте игры.

3D-платформер Mail Mole анонсирован для Switch
Lonely Mountains: Downhill выйдет на Switch в мае

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции