Новости

Аж скулы свело — Ion Fury в мае выйдет на Switch

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Ion Fury — олдскульный шутер от первого лица, разработанный Voidpoint и издаваемый 3D Realms и 1C Entertainment, готовится к релизу на Nintendo Switch.

Любовно созданный в Build Engine, шутер, который питается классикой 90-х годов, такой как Duke Nukem 3DBlood и Shadow WarriorIon Fury раскрывает ностальгические взгляды с нынешними технологиями.

Ion Fury приносит лучшее из обоих миров.

Шелли Харрисон, сапер в элитном подразделении сил специального назначения, всего лишь хотела пропустить стаканчик-другой в баре. Работа ее и опасна, и трудна, так что хотя бы алкоголь помогает расслабиться. Однако рушат всю атмосферу злодейские планы профессора Хескела. На озвучке, кстати, Jon St. John (Джон Сент-Джон) — голос Дюка Нюкема!

Бар разносят в клочья, а на улицах города Нео бесчинствует роботизированная армия фанатиков. Шелли ничего не остается, кроме как достать «любовничка» (шестизарядный револьвер) и поставить на место зарвавшийся культ. 

Ion Fury предлагает испытать чувство ностальгии с современными функциями, такими как автоматическое сохранение, улучшенная физика, интерактивность карты, а также частотой 60 кадров в секунду.

Релиз игры на гибридной платформе состоится 14 мая. Релиз на физическом носителе состоится 26 июня.


Кооперативная RPG с элементами фермы - Roots of Pacha анонсирована для Nintendo Switch
Maid of Sker – новая пугающая игра от Wales Interactive выйдет на Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции