King’s Bounty II анонсирована для Switch 9
Nintendo Switch Новости

King’s Bounty II анонсирована для Switch

Долгожданное продолжение известной серии тактических ролевых игр King’s Bounty II выйдет на Nintendo Switch зимой 2020 года.

King’s Bounty II — это свежий взгляд на одну из старейших серий фэнтезийных ролевых игр. Помимо пошаговых тактических сражений, игра предложит захватывающее приключение с нелинейным сюжетом. Каждое решение игрока здесь имеет значение — будь то в боях с полчищами нежити или в общении с местными жителями. Погрузитесь в удивительный мир, где фэнтези смешивается с реальностью. Этот мир полон ярких событий, запоминающихся персонажей и моральных дилемм!

Вам предстоит примерить на себя роль одного из трех героев — каждый со своей неповторимой историей — и отправиться в грандиозное приключение в огромном мире, где на каждом шагу вас поджидает что-то интересное. В лучших традициях серии King’s Bounty игровой процесс разделен на две фазы. Первая — путешествия от третьего лица: получайте задания, исследуйте окрестности и знакомьтесь с интересными персонажами. В случае вооруженного столкновения игра переходит во вторую фазу — пошаговый режим. Игрок должен одержать победу, используя тактические преимущества и умело распоряжаясь войсками.

Над необъятными просторами Антары нависла страшная угроза. Дальние рубежи поразило неведомое бедствие — Погибель, заражающее землю и ее обитателей. Над королевством Нострия нависла угроза голода из-за огромного количества беженцев. За пределами городов рыскают изуродованные Погибелью создания, сеющие хаос и разрушения. Пришло время отчаянной борьбы за выживание, ведь каждое ваше решение может изменить судьбу Антары навсегда!

Особенности:

  • Нелинейное повествование.
  • Ландшафт имеет значение.
  • Больше никаких плоских арен.
  • Новая система развития персонажа.
  • Уникальные отряды.
  • Тактическая глубина.
  • Уникальное сочетание реализма и выдумки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
X

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: