Новости

Анонсирован Sea of ​​Stars — новый проект от авторов The Messenger

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Sabotage Studio сегодня представила пошаговую RPG Sea of ​​Stars. Проект является приквелом во вселенной The Messenger.

В центре сюжета — двое Детей Солнцестояния, которые используют силы луны и солнца для создания магии Затмения. Эти чары — единственное, что способно противостоять порождениям злого алхимика, известного как The Fleshmancer.

Разработчики из Sabotage обещают захватывающие битвы, где игрокам предстоит вовремя наносить удары, несколько комбинаций приемов для персонажей и больших боссов. В Sea of Stars нет гринда, случайных сражений и отдельных арен — схватки и путешествие по миру проходят на общих локациях.

Несмотря на то, что игра представляет собой пошаговую RPG, разработчики не ограничивают перемещение героев — можно плавать, лазать, прыгать и карабкаться по уступам.

Примечательно, что для понимания сюжета нет необходимости проходить The Messenger.



Главной особенностью боевой системы станут замочки. Их необходимо ломать, атакуя противника. Если уничтожить часть замочков, удар противника будет менее эффективным, а разрушение всех прервёт его.

Канадцы обещают открытую карту, которую можно исследовать в поисках апгрейдов и побочных квестов. До цели позволяют добираться разными путями. Для изучения доступна не только суша — игроку предстоит путешествие по морю на лодке, находя затопленные области и необязательные острова.

Кроме того, в Sea of Stars реализован суточный цикл, влияющий на геймплей — так, сфокусировать солнечный свет через призму можно только в полдень, а магический цветок раскрывается исключительно вечером. Плюс ко всему предусмотрены разные погодные условия.

Разработчики просят у сообщества 90 760 долларов США (в переводе с канадской валюты).

Если авторы соберут желаемую сумму, то Sea of Stars выйдет на Nintendo Switch, PS4, XO и PC в 2022 году. Бонусом, разработчики обещают добавить поддержку русского языка с первого дня.


Сравнение Doom 64 – N64 vs. Switch
Геймплей рогалика Curious Expedition с Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции