Релиз стратегической игры Empire of Sin от Paradox Interactive отложили до осени 2020 года

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в закладки.
Запись

Стратегия “Empire of Sin” не поступит в продажу в начале 2020 года. Сегодня Paradox Interactive и Romero Games объявили, что проект перенесён на осень 2020 года.

Эбба Юнгеруд, генеральный директор Paradox Interactive, поделилась подробностями переноса:

“Мы в Paradox Interactive, вместе с нашими партнерами из Romero Games, имеем амбициозное видение Empire of Sin, и обоюдно решили, что нам необходимо больше времени для разработки. Это позволит нам выпустить игру, которую заслуживает наше сообщество и соответствует нашим стандартам.”

Бренда Ромеро из Romero Games также заявила:

Задача в создании игры, подобной которой еще никто не создавал, состоит именно в этом – в создании игры, которую еще никто не создавал. Это требует времени. Я благодарена тому, что у нас есть дополнительное время для полировки. Поддержка и энтузиазм, которую наше сообщество продемонстрировало, невероятны. Мы надеемся, что как только вы увидите мир, который мы создали, вы поверите, что это стоило ожидания!”


Напоминаем, что Empire of Sin – это стратегическая игра от Romero Games и Paradox Interactive, которая переносит вас в сердце преступного мира Чикаго 1920-х годов во времена Сухого закона.

Используя обаяние и устрашение, проложите путь к вершине и любой ценой постарайтесь удержаться. Вас ждет атмосфера нуара, блеск и гламур ревущих двадцатых, яркие персонажи и скрытый от глаз обывателей мир организованной преступности.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий