Комиссия Южной Кореи присвоила возрастной рейтинг Catherine: Full Body и XCOM 2 Collection для Nintendo Switch

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в закладки.
Запись

Ряд сторонних проектов для Nintendo Switch можно часто заметить получившими возрастной рейтинг от той или иной комиссии. Вслед за такими проектами как Metro Redux и BioShock: The Collection, возрастной рейтинг для гибридной платформы получили Catherine: Full Body и XCOM 2: Collection.

Оба проекта одновременно появились в списках рейтинговой комиссии Южной Кореи. Интересно, что возрастной рейтинг Catherine: Full Body предваряет недавний опрос Atlus, в котором компания спрашивала поклонников о том, какие игры они хотели бы видеть на Nintendo Switch.

Что касается XCOM 2: Collection – полное издание игры включает в себя игру и несколько DLC. Согласно страницы игры в Steam, в Collection входят: Resistance Warrior Pack, Reformer Pack, War of the ChosenTactical Legacy Pack и War of the Chosen. Также стоит отметить, что проект находится под крылом того же издателя, что и BioShock: The Collection2K Games.

Как подчеркивают ребята из GameXplain, любое присвоение рейтинга обычно указывает на то, что анонс или дата релиза не за горами. Однако, официального анонса остается лишь ждать.

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий