Обзор чехла для Nintendo Switch от Skull & Co

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в закладки.
Запись

Ну что? Как вам новая рубрика? Пока не отправились в комментарии, хочу со всей ответственностью заявить, мы только начали!

В общем, если вам знакомо чувство затекания кистей при игре в портативном режиме на Nintendo Switch, то вы попали по адресу.

С вами Сокольников Артём и сегодня мы поговорим, пожалуй, про один из лучших аксессуаров для нашей любимой платформы без которого, обойтись ну просто невозможно.

Хотя, если вы счастливы от ощущения игры на разделочной доске, тогда можете смело закрывать обзор, ведь речь сегодня пойдёт про набор (чехол, кейс-грип), от компании Skull & Co.



Купить подобную вещицу я хотел с момента выхода, однако останавливала меня малоизвестность компании, а также цена, вопросы отправки и т.д. В итоге, я отложил эту идею на некоторое время.

Месяц, два, три, чуть больше шести и усталость в руках после длительной игры, а также рьяное желание проводить время с комфортом вместе с консолью взяли своё.

Выбор стоял как раз между гостем из прошлого обзора от компании Satisfye и Skull & Co, которая на данный момент успела набрать популярности за качественные аксессуары как для Nintendo Switch, так и для Nintendo Switch Lite.

В общем, помозговав в стенах редакции, мы пришли к выводу, грип и чехол от Satisfye берет Мишански, а я пожалуй возьму набор от Черепа.



13 января 2020 года – минус 40$ и мне удалось оформить заказ. А дальше, отслеживание каждого изменения отправления. К слову, продавец отправил посылку EMS почтой, через 3 дня, то есть уже 16 января, чехол отметился в России.

20 курьер доставил посылку до дверей, на этот раз почта удивила, мало того, что все пришло без единой вмятины (хотя наверное должное надо отдать ребятам), так как запаковано все было добротно, свою фирменную коробку они уложили в обычную, так ещё и доставка заняла всего 7 дней.


Что в коробке?

Базовый набор включает в себя:

  • Кейс (держатель консоли) с тремя сменными парами насадок для разных размеров рук.
  • Чехол для переноски всего этого добра.
  • В дополнение, ребята положили в комплект сменные насадки для стиков.

Для начала, хочу рассказать о действительно многофункциональном чехле, который является ультимативным элементом комплекта.

Качество чехла на высоте, пошит он из плотного водоотталкивающего материала. Внутри он мягок и имеет несколько улучшений в отличии от стандартной версии чехлов от Nintendo.

Во-первых переносить с собой теперь можно до 10 картриджей вместо 5. Во-вторых, перфорированный карман стал более полезным, теперь в него можно положить, к примеру, стилус, насадки дополнительных кнопок с ремешком, какой-нибудь кабель type-c и наушники. 



Положить туда так много позволяет расстояние между карманом и консолью а также довольно жёсткие грани чехла которые при нажатии не продавливаются.

Ниже, прямиком под отсеком с картриджами располагается ещё одна подкладка для самой консоли. Для того, чтобы все это не болталось разработчики предлагают закреплять их между собой закладкой на резинке с липучкой, на окончании которой расположился фирменный логотип компании.

В подвале чехла имеется отсек для powerbank или штатного блока питания.

Кроме того, по краям рамки данного отсека располагаются специальные пазы для установки консоли при игре с отсоединёнными контроллерами в режиме планшета, вариантов установки несколько, пазов хватает чтобы с удобством играть под абсолютно разным, а главное удобным для вас углом.



На этом с чехлом заканчиваем и переходим к самому интересному.


Самое интересное

Кейс, тут разработчики пошли немного другим путём в отличии от гостя предыдущего обзора от Satisfye. 

Кейс от скуллов имеет в наборе три пары задних накладок под разные размеры рук и покрывает всю обратную сторону консоли.

Материал «гибкий пластик», достаточно крепкий если без фанатизма. Примечательно, что кнопки ZR, R, ZL, L, накрыты дополнительным слоем пластика.

Из интересного, в комплекте с чехлом и кейсом для консоли поставляется три типа рукоятей(накладок), под разные размеры рук, цепляются они при помощи клипс:

  • SnapGrip – Для женских рук.
  • TriggerGrip – Для среднестатистических игроков.
  • PlusGrip – Для мужланских лапищ.


Крепятся они достаточно легко, люфта и прищёлкивания при нажатии нет, лично мне идеально подошли средние – они же TriggerGrip.

Хват консоли в данном кейсе стал шире и гибрид приятней лежит в руках, сама же консоль сидит в нем достаточно плотно. Если по какой то причине, вам необходима асимметричность, то благодаря комплектному набору накладок можно подогнать идеальный под себя вариант.

Для примера, ниже вы можете посмотреть сравнительное фото кейса со средними накладками и геймпадом от PS4.



По устойчивости вопрос неоднозначный, из-за своего строения кейс полностью перекрывает ножку для установки консоли на плоскости, однако данный факт с легкостью нивелируется возможностью использовать консоль в сборе в док-станции, что позволяет играть в обоих режимах не дергая консоль из кейса.

В итоге, покупать строго всем владельцам Nintendo Switch, играть становится в разы приятней, руки не затекают, а главное, кейс позволяет наслаждаться игрой как в сидячем положении, так и лёжа на диване.

Обзор чехла для Nintendo Switch от Skull & Co 21
Обзор чехла для Nintendo Switch от Skull & Co
Вердикт
За время использования порядка недели, я попробовал вынуть консоль из кейса и поиграть как делал это раньше, хватило меня на 30 минут.

Цена за подобное качество отличная, возможность установки консоли в кейсе в док станцию, а также различные накладки которые можно менять в любой момент позволяют без труда подобрать свой идеальный вариант хвата.

Ну и совсем в завершение будет ошибкой не упомянуть вместительный чехол, куда я положил небольшой powerbank, стоковую зарядку, стилус, кабель type-c и наушники.
Качество
10
Практичность
9
Дизайн
9
Плюсы
Отличный материал
Качественное исполнение
Удобство
Минусы
Полностью отсутствует устойчивость
9.3
Зачёт

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

4 комментария в “Обзор чехла для Nintendo Switch от Skull & Co

      • Резинки – накладки стоят копейки, а чехол вообще не впечатлил, максимально стандартный снаружи. Я должен был нечто похожее получить вместо селикона (8$ чехол не помню из какого материала, в комплект шли и накладки), черно-красный, ручки снималось и можно было хранить картриджи. Но товар закончился, в итоге с силиконом. Черным силикон так же красив и удобен. Короче вкусовщина.

Добавить комментарий