Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В прошлом году был слух, что Bandai Namco готовится выпустить Ridge Racer 8 исключительно на Nintendo Switch. Официального анонса не случилось, более того, похоже на то, что проект и вовсе отменили.

Информация об отмене была найдена на LinkedIn странице бывшего сотрудника Bandai Namco Singapore Studios, который ранее был старшим инженером-программистом в компании и ведущим инженером по двум “необъявленным и отмененным” проектам с использованием Unreal Engine 4.


Слух: Гоночный эксклюзив Ridge Racer 8 для Nintendo Switch отменен 1

Данная информация связана с еще одной страницей сотрудника – Шона Питмана, когда тот все еще был ведущим дизайнером в Bandai Namco Singapore Studios.

На его странице указано, что команда работала над не анонсированным шутером от первого лица – эксклюзивом для гибридной платформы Nintendo (предположительно, речь идёт о Metroid Prime 4, прежде чем разработка была перезапущена и отдана в Retro Studios), другим проектом с пометкой Switch-Only была гоночная Ridge Racer 8.


Слух: Гоночный эксклюзив Ridge Racer 8 для Nintendo Switch отменен 2
Слух: Гоночный эксклюзив Ridge Racer 8 для Nintendo Switch отменен 3

Источником данной информации послужил некий (Doctre81) – тот же человек, что нашел ссылки на Switch версию Witcher 3: Wild Hunt задолго до официального анонса.

В последний раз Ridge Racer появилась на платформе Nintendo в начале поколения 3DS в 2011 году. До этого была Ridge Racer DS в 2004 году, спин-офф R: Racing Evolution на GameCube в 2003 году и проект для Nintendo 64Ridge Racer 64 (выпущенный в 2000 году).

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий