Рейтинговая комиссия ESRB снова присвоила рейтинг Journey to the Savage Planet для Nintendo Switch

37 просмотры

Официального анонса не было, однако приключенческая игра от первого лица про путешествие на дикую планету может заглянуть на Nintendo Switch. Об этом стало известно благодаря рейтинговой комиссии Бразилии в октябре этого года, а сейчас и ESRB присвоила рейтинг Switch версии игры.

В Journey to the Savage Planet игрокам предстоит взять на себя роль нового работника корпорации «Родной Космос». Вас выбросили на неизведанной планете почти без оборудования, и теперь ваша задача – определить, подходит ли планета для заселения людьми. Но, возможно, не ваша нога ступила на нее первой…

Изучайте 4 разных биома на планете AR-Y 26. Сканируйте и заносите в каталог представителей инопланетной флоры и фауны. Откройте более 30 существ: каждое со своими повадками, атаками и способностями. Выполняйте задания на свой вкус, попутно открывая сотни коллекционных предметов и секретов.

Получайте доступ к новым областям, улучшая свои инструменты: лазерный пистолет, ракетный ранец для высоких прыжков, реактивные сапоги для быстрых спусков и другие. Ваш верный 3D-принтер превратит любой кусок космического мусора в полезные предметы!

Вы точно одни на планете? Решите эту загадку, чтобы завершить исследование.

Мы будем держать вас в курсе событий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Похожее

X

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: