Нуарный триллер Interrogation: You will be Deceived выйдет на Nintendo Switch весной 2020 года

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в закладки.
Новости

Издатель Mixtvision и разработчики Critique Gaming объявили, что нуарный триллер Interrogation: You will be Deceived находится в разработке для Nintendo Switch. Релиз проекта на консоли от Nintendo запланирован на весну 2020 года.

Interrogation: You will be Deceived предлагает игрокам взять на себя роль главы полицейского подразделения, пытающегося ликвидировать террористическую организацию. Напряженные сцены допроса составляют суть расследования. Имитируя реальные разговоры, игроки должны понять своих субъектов, чтобы выяснить, можно ли их запугать или проще будет их обмануть, чтобы узнать правду.

Interrogation: You will be Deceived толкает игроков в мир жестких практических, личных и этических решений, которые заставят задаться вопросом, на что те готовы пойти, чтобы добиться желаемой информации.

Эффектный, черно-белый арт стал возможен благодаря кропотливой работе команды дизайнеров, которая ротоскопировала тысячи фотографий более чем 40 актеров. У каждого из них есть свои истории и мотивы, которые играют определенную роль в гонке со временем, с которой столкнутся игроки, в надежде остановить террористическую группу и их радикальное движение от разрушения общества, которое мы знаем.

Время – не единственное препятствие на пути игрока. Журналисты и общественность внимательно следят за работой полиции и ее методами, оценивая ошибки и оказывая влияние на ход расследования.

  • Допрашивайте и психологически манипулируйте реалистичными подозреваемыми, чтобы добраться до сути ужасающего заговора
  • Управляйте командой, распределяйте ресурсы и поддерживайте общественную репутацию полиции
  • Захватывающий мрачный арт, основанный на реальных кадрах актеров
  • Напряженная, атмосферная музыка и звуковые эффекты
  • Несколько концовок и последствия принятых решений

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий