Больше подробностей предстоящего обновления Wargroove: Double Trouble

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в закладки.
Новости

Chucklefish вовсю трудятся над предстоящим бесплатным DLC для Wargroove под названием Double Trouble. Ранее, разработчики уже рассказали о новых юнитах и командире, которые появятся в DLC, а теперь решили раскрыть ещё больше подробностей.

Итак, в Double Trouble появится новая сюжетная кампания, основанную на кооперативе, куда войдут три новых командира разбойников: уже знакомый здоровяк Вульфер, смутьяны-близнецы Эррол и Орла (в роли одного командира) и злобная Веспер, о которой расскажут позже. Вместе они готовятся совершить величайшее ограбление, которое когда-либо видела Аурания.

Больше подробностей предстоящего обновления Wargroove: Double Trouble 1

Несмотря на то что Эррол и Орла выступают в качестве одного юнита, способностей у них две:

• Эррол выступает в защите — он умеет создавать в определённой области магическое поле, которое с каждым ходом уменьшается и лечит всех, кто находится внутри, на 20 % от максимального здоровья. Будьте аккуратнее: поле лечит не только союзников, но и противников.

• Орла — почти полная противоположность. Она способна поджечь всего одну клетку, огонь с которой за несколько ходов перекидывается на соседние. Попавшие в горящую область отряды тут же гибнут, но работает это на всех юнитов без разбора — и ваших, и вражеских.

Больше подробностей предстоящего обновления Wargroove: Double Trouble 2

Помимо перечисленного дополнение предложит новые аркадные миссии, соревновательные онлайн-карты для режима «Быстрая игра» (включая некоторые из карт сообщества), тему вулканической карты и музыкальные композиции разбойников, а также публичные и частные многопользовательские лобби.

Кроме того, изменения коснутся игрового редактора и баланса игры. Подробнее о них вы можете узнать на официальном сайте Wargroove.

На данный момент известно, что дополнение находится в финальной стадии тестирования. Дату выхода и трейлер DLC представят в ближайшее время. Первый взгляд на Double Trouble разработчики обещают показать сегодня, 15 октября, на своём Twitch-канале.

Наконец, 29 октября в продажу поступит физическое издание Wargroove Deluxe Edition для PlayStation 4 и Nintendo Switch. Издание включает в себя диск/картридж с игрой, двухстороннюю обложку, код на саундтрек за авторством Phonetic Hero и Boss Battle Records, наклейки с командирами, физическую карту Аурании и мини-руководство с характеристиками и советами.

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий