Новости

Вдохновлённый Зельдой рогалик — Sword of the Necromancer анонсирован для Nintendo Switch

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Grimorio of Games анонсировали Sword of the Necromancer, вдохновленный играми про Зельду dungeon crawler с элементами rogue-lite и механикой ловли монстров.

Что бы вы сделали, чтобы вернуть того, кого любите?

Помогите Таме спасти Коко, используя силы запретного меча некроманта. Доберитесь до глубин подземелья, победите 5 стражей и самого некроманта, чтобы получить достаточно силы души и вернуть Коко из мертвых, независимо от цены.

Вдохновлённый Зельдой рогалик - Sword of the Necromancer анонсирован для Nintendo Switch 1

Особенности

  • Превратите своих врагов в союзников: используйте меч некроманта, чтобы оживить побежденных монстров и заставить их сражаться вместе с вами.
  • Собирайте оружие и реликвии: каждое оружие отличается от других благодаря процедурной системе генерации оружия, которая дает ему различные эффекты и атрибуты.
  • Сражайтесь изо всех сил: побеждайте своих врагов, используя различные виды оружия и предметов, тем самым, доминируя в гибкой боевой системе.
  • Повышение уровня: улучшайте своего персонажа, сражаясь с врагами и улучшая свою статистику.
  • Каждая попытка приближает тебя к некроманту. Смерть-это не конец: вы потеряете все свое оснащенное оружие и монстров, но вы сохраните половину уровня, которого вы достигли в забеге.

Окно релиза на данный момент неизвестно.

Кроме того, стоит отметить, что Grimorio of Games добавят в игру поддержку ИК-Камеры Joy-con. Данная особенность позволит игрокам получать предметы и монстров с необычными атрибутами за счёт сканирования кодов, которые будут распространяться физически или в цифровом виде, как коллекционные карты или через социальные сети.

Геймплей Darksiders II Deathinitive Edition с Nintendo Switch
Первые скриншоты Asterix & Obelix XXL3: The Crystal Menhir

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции