Ваха выйдет на Nintendo Switch — Kasedo Games анонсировали Warhammer 40,000: Mechanicus для гибридной платформы

38 просмотры

Издатель Kasedo Games совместно с разработчиками из Bulwark Studios анонсировали Warhammer 40,000: Mechanicus для Nintendo Switch.

Возьмите под контроль самые технологически продвинутые силы человечества в Империуме — Адептус Механикус. В этой пошаговой тактической игре от каждого вашего решения зависит исход миссии. Благословит ли вас Омниссия?

Каждое ваше решение в ходе 50 созданных вручную заданий повлияет на следующие задания и в конечном счете решит судьбу всего отряда. Выбирайте свой путь осторожно — судьба Империума зависит от вас.

Релиз игры запланирован на 1 квартал 2020 года, а пока смотрим трейлер и с нетерпением ждем.

Аугментация

Плоть слаба! Улучшайте своих техножрецов с помощью оружия, систем поддержки, сервочерепов и медицинских имплантатов. Выбирайте дисциплины отряда и классы персонажей, настраивая отряд под свой стиль игры.

Уникальные тактические бои

Масштабные бои с полным эффектом присутствия проверят вашу стойкость перед лицом ксено-угрозы. Получайте доступ к самым мощным видам оружия и способностям, используя Очки познания, и не ослабляйте давление на врага. Не бойтесь, ибо Омниссия благоволит храбрым.

Библиотека Погружения

Захватывающую историю, точно передающую дух культа Адептус Механикус, написал Бен Каунтер (Ben Counter), один из авторов издательства Black Library. У каждого ее персонажа свои характер и мотивация. Почувствуйте витающее в воздухе напряжение и восхититесь красотой потрясающих графических и аудиоэффектов. 

Сложные решения

Принимайте непростые решения, от которых зависит будущее вашего корабля, ковчега Механикус «Цестус Металликан». Альтернативные концовки сделают каждое прохождение уникальным. Но помните: чем тщательнее вы изучаете каждую гробницу, тем ценнее награды, но тем страшнее и угрозы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Похожее

X

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: