Геймплей с Gamescom 2019 — Часть 2 (Blasphemous, Creature in the Well, The Touryst и другие)

45 просмотры

Да здравствует вторая часть наших геймплейных заметок с Gamescom 2019, усаживаемся поудобней и смотрим новый геймплей ещё невышедших проектов.


На Gamescom 2019 редакция IGN работала больше всех, в следствии чего на их канале мы обнаружили новые кадры ожидаемой Blasphemous.


Уже 6 сентября, слешер вдохновленный пейнтболом под названием Creature in the Well выйдет на Nintendo Switch, как следствие, смотрим на геймплей ниже.


Ранее на этой неделе Shin’en анонсировали The Touryst в качестве своей следующей игры. Давайте посмотрим на новые кадры игрового процесса с Gamescom 2019.


Новый геймплей The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics с Gamescom 2019.


Konami опубликовала новый трейлер “PVP Carnage” для Contra Rogue Corps, а Famitsu 14 минут геймплея нового проекта в культовой серии.


Spyro Reignited Trilogy — стала одной из многих игр, в которые можно было сыграть на стенде Gamescom 2019 от Nintendo. Собственно, оффскрин геймплей прилагается.


Вслед за анонсом SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom – Rehydrated и первым показом игры, в сети появился расширенный геймплей нового проекта из под крыла THQ Nordic.


Новый трейлер Immortal Realms: Vampire Wars — предстоящей стратегии для Nintendo Switch c Gamescom 2019.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Похожее

X