Новости

SEGA и ACE Team анонсировали экшен SolSeraph для Nintendo Switch, релиз состоится в июле

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

SolSeraph – новая игра от компании ACE Team (разработчиков игры Rock of Ages) появится на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC в сервисе Steam уже 10 июля! В ней вы примерите крылатые сандалии могущественного божества, на чью долю выпало задание возродить цивилизацию, защищая людей от мифических демонов и монстров.

В начале был лишь Хаос…
…Пока однажды Отец-небо и Мать-земля не изгнали Хаос и не сотворили мир. Они создали солнце и звезды, воды и сушу, растения и животных. И, наконец, свое любимое творение – людей. Закончив, они покинули мир, чтобы он мог развиваться самостоятельно и свободно.
Однако младшие боги были эгоистичны и жестоки. Они насылали на человечество пожары, шторма и наводнения, пока людские племена не оказались разбросаны по земле в отчаянных попытках выжить. И тогда Гелиос, рыцарь рассвета, дитя божества и человека, пришел им на помощь.

Ключевые особенности:

  • Верните человечество к процветанию
    Совмещайте экшен с видом сбоку и элементы стратегии с видом сверху. Управляйте каждым племенем с небес, чтобы помочь людям расширить свою территорию и изгнать темный туман, которым окутаны их земли. А обнаружив новое логово чудовищ, спускайтесь на землю и лично вступайте в бой с нечистью.
  • Примите битву с врагом
    Вооруженному мечом, щитом и магическим луком Гелиосу предстоят сражения с разнообразными чудовищами – гоблинами, зверолюдьми, наездниками на летучих мышах… и многими другими, вплоть до очередного младшего бога, который ими управляет. Побеждая этих могучих противников, Гелиос получает новые силы, такие как лечение травами и управление ледяными осколками.
  • Защитите родные земли
    Помогите каждому племени с управлением деревней – от постройки домов и ферм, чтобы увеличить прирост населения, до увеличения количества казарм и стрелковых башен для защиты от нападения монстров.
  • Помощь высших сил
    Главную музыкальную тему SolSeraph написал легендарный композитор Юдзо Косиро, создавший множество саундтреков для видеоигр, ставших живой классикой. А знаменитый сценарист Джонас Киратзес (The Talos PrincipleThe Sea Will Claim Everything) направил свой талант на создание захватывающего сюжета.
Ледниковый период: Сумасшедшее приключение Скрэта осенью появится на Nintendo Switch
What Remains of Edith Finch анонсирована для Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции