Новости

Новые подробности Fire Emblem: Three Houses — размер игры, поддержка amiibo и прочее

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Карты загрузки для игр Nintendo Switch — это, по сути, физические версии цифровых игр — так называемые ваучеры, которые вы можете купить в магазинах, содержащий код на загрузку игры из eShop.

Они особенно популярны в Японии, и они обычно доступны за несколько недель до запуска игры, к тому же, часто раскрывают новую информацию об игре через упаковку.

Именно это и произошло с Fire Emblem: Three Houses, упаковки с ваучеров которой появляются в японских магазинах.

Прежде всего, нам стал известен размер игры – 11,9 ГБ свободного места. Кроме того, для некоторых аспектов онлайн составляющей, игрокам потребуется активная подписка Nintendo Switch Online.

На данный момент, неизвестно для каких именно, но, насколько нам известно из различных предварительных показов, единственный онлайн-аспект игры сообщает вам, что на данный момент делают другие игроки в определенный день в игровом календаре.

Об amiibo: отметим, что новых amiibo пока не анонсировали, прошлые amiibo можно использовать в той или иной форме в игре.

Наконец, информация на ваучере подтверждает, что в будущем, для игры будут доступны новые DLC в виде новых миссий и нарядов.

Релиз игры состоится 26 июля.

Новые подробности Fire Emblem: Three Houses - размер игры, поддержка amiibo и прочее 1
Стала известна дата релиза ретро-экшена Blazing Chrome для Nintendo Switch
Epic Astro Story от Kairosoft получила дату релиза

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции