Новости

Ледниковый период: Сумасшедшее приключение Скрэта осенью появится на Nintendo Switch

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe и мировой издатель видеоигр Outright Games сообщают о разработке игры «Ледниковый период: Сумасшедшее приключение Скрэта», действие которой развернется в удивительной доисторической вселенной серии мультфильмов «Ледниковый период» от студии Blue Sky.

Новый трехмерный приключенческий экшен основан на знаменитой серии мультфильмов, а в главной роли – неунывающая и вечно голодная саблезубая белка Скрэт. Присоединяйтесь к его уморительным приключениям нынешней осенью на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Игра будет выпущена с субтитрами на русском языке.

«Мы в компании Outright Games прилагаем все усилия, чтобы продолжать делать игры, которые пополнят коллекцию развлечений для всей семьи. Мы много работали, чтобы перенести в игру все отличительные черты этого очаровательного героя, – рассказывает исполнительный директор Outright Games Терри Малхам. – “Ледниковый период: Сумасшедшее приключение Скрэта” продемонстрирует уморительную акробатику, поставит перед Скрэтом невероятные преграды и перенесет поклонников в любимый мультипликационный мир в новом приключении, какого не сыскать нигде больше».

Скрэт, самая невезучая саблезубая белка во всем несправедливом мире, отправится в грандиозное приключение по памятным местам «Ледникового периода», чтобы вернуть свой заветный желудь из древнего скрэтазонского храма. Для этого необходимы особые реликвии – легендарные кристальные орехи, и Скрэт попытается отыскать их, с открытым забралом встречая все свирепые доисторические страдания, что выпадут на его долю в этом опасном и уморительном приключении! Помогите отважному ценителю желудей на его нелегком пути среди сияющих ледников, извергающихся гейзеров и залитых кипящей лавой пещер. Исследуйте новый мир, полный приключений и невероятных открытий, и найдите сокровища, которые наделят Скрэта особыми способностями, дав ему силу прыгать еще выше и двигать предметы еще тяжелее. Только так получится вновь обрести вожделенный желудь!

Премьера игры «Ледниковый период: Сумасшедшее приключение Скрэта» для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC с субтитрами на русском языке запланирована на осень 2019 года.

Оценки Super Mario Maker 2
SEGA и ACE Team анонсировали экшен SolSeraph для Nintendo Switch, релиз состоится в июле

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции