Новости

Зима явится в Reigns: Game of Thrones на Nintendo Switch 11 апреля

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Devolver Digital объявила, что выступит издателем Reigns: Game of Thrones для Nintendo Switch. Игра всего в нескольких днях от релиза, который состоится 11 апреля, что за четыре дня до премьеры последнего сезона Game of Thrones. Цена игры в eShop 299 рублей.

Reigns: Game of Thrones создана на основе знаменитого сериала «Игра престолов®» канала HBO® и популярной серии игр про принятие решений от Nerial и Devolver Digital. Следуя пламенным пророчествам жрицы Мелисандры, воссядьте на Железный трон в роли Серсеи Ланнистер, Джона Сноу или Дейенерис Таргариен — а может, кого-то еще?

Вам предстоит лавировать в сложных хитросплетениях уз и интриг между враждующими домами Семи Королевств. Только хладнокровие и коварство помогут вам победить политических соперников и водрузить свое знамя над миром, который так часто меняет властелинов. Сохраняйте равновесие и влияйте на людей, чтобы укреплять свою власть — ведь ужасы зимы уже близко.

https://youtu.be/7pzIbPLw-rI

Любимые персонажи. Вы можете посадить на Железный трон Серсею Ланнистер, Джона Сноу, Дейенерис Таргариен, Тириона Ланнистера, Сансу Старк или кого-то из многих других. Открывая все новых и новых претендентов на престол, вы будете иметь дело с их тайнами и слабостями, которые у каждого свои.

Диктуйте свою волю. Принимайте решения и определяйте судьбу Семи Королевств одним движением пальца — вправо или влево. Люди Вестероса обращаются к вам со слезными мольбами и неожиданными требованиями. А кому из них внимать — решайте сами. Если же кто-то становится слишком назойливым, просто порвите карту этого несчастного пополам. К чему Вашему Величеству отвлекаться на такие мелочи? Правда, у подобных действий бывают последствия…

Перекроите историю Вестероса по своему разумению. Видения Мелисандры покажут вам дороги судеб тех, кто сидит на Железном троне. Даже если вы знаете все серии «Игры престолов» наизусть, альтернативный сюжет может вас удивить. В роли Серсеи восстановите Великую септу Бейлора или узнайте, как сложилась бы судьба Семи Королевств, если бы Санса Старк вышла замуж за Джейме Ланнистера.

Королевские развлечения. Даже самым могущественным правителям иногда необходимо не только думать о судьбах державы, но и заниматься более приземленными вещами. Иногда приходится отвлечься на рыцарский турнир, а то и на кабацкую драку. Но помните: у всех этих событий будут последствия!

Тот самый саундтрек. Решайте судьбу Вестероса и его народов под мощный саундтрек Рамина Джавади из сериала HBO.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Super Mario Odyssey получат поддержку VR для Nintendo Labo
Стилизованное под ретро хоррор приключение The Padre в этом месяце выйдет на Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции