Новости

Yacht Club Games о сотрудничестве с разработчиками Cyber Shadow

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Напоминаем, что на прошлой неделе, Yacht Club Games анонсировала новый тайтл под названием Cyber Shadow, с анонсом которого, можно ознакомиться здесь. Сегодня, компания более подробна рассказала о сотрудничестве с Mechanical Head Studios.

Как стало известно, пару лет назад Yacht Club Games сама обратилась к создателю Cyber Shadow. Компания, была «единственной командой», которая помогла довести проект до конца. Yacht Club Games не будет традиционным издателем, поскольку компания » глубоко вовлечена в разработку и анализ обратной связи – передавая свои знания разработчику, извлеченные при работе над Shovel Knight.”

Yacht Club Games обратилась к Аарну два года назад с просьбой позволить им участвовать в разработке Cyber Shadow. Аарн много лет разрабатывал игру самостоятельно, не имея ни малейшего намерения работать с издателем, но «Yacht Club Games» были единственной командой, которую он когда-либо рассматривал, чтобы помочь ему отточить свое творение.

Аарн описал свой проект создателям Shovel Knight как » игру в стиле NES, которая имела принципы дизайна уровней Марио, быстроту действий ниндзя Гайдена, врагов как в Contra и темную визуальную эстетику Бэтмена. «То, во что поиграла команда, было блестящим взглядом на классические экшены про ниндзя. После 6 лет и 5 игр Shovel Knight, Yacht Club Games стали ассоциироваться с подлинным 8-битным весельем — компания была уверена, что может положиться на свой прошлый опыт и помочь Cyber Shadow перейти на следующий уровень.

Yacht Club Games занимается маркетингом, портированием, бизнесом и типичными ролями издателя, чтобы Аарне мог сосредоточиться на основной разработке игры.

GameStop заявила, что Wolfenstein: Youngblood не появится на картриджах
Baba Is You - получила обновление 1.0.3

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции