Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Всем привет! Вы на страницах ZEFGame.ru, куда завезли топы. По честному, довольно спорную, чересчур субъективную и весьма странную 10-ку лучших. Подборки будут разбиты по жанрам, а иногда и на несколько частей. Пятый выпуск посвящён десятке игр, в которых, мы умирали чаще всего, так что, с чувством перманентной смерти, мы предлагаем познакомиться с десяткой рогаликов для Nintendo Switch, на которые стоит обратить внимание.

10

Rogue Legacy

6 ноября 2018

Rogue Legacy представляет собой генеалогическую игру в жанре rogue-LITE, в которой любой может стать героем.

Каждый раз, когда вы погибаете, на ваше место встает ваш ребенок. Каждый ребенок уникален. Один может быть дальтоником, другой — страдать от головокружения, а третий может даже быть карликом.


9

Immortal Redneck

10 мая 2018

Immortal Redneck – это шутер с элементами жанра роуглайт, действие которого происходит в Египте. Классические перестрелки от первого лица сочетаются здесь с механиками, свойственными играм жанра роуглайт: бешеный темп, отзывчивое управление и аркадная атмосфера, с одной стороны, и случайно создаваемые подземелья, девять классов с разными особенностями, дерево навыков и возможнсть окончательной гибели персонажа, с другой.  


8

GoNNER

29 июня 2017

Следите за судьбой одинокого и бескорыстного персонажа по имени Икк, который решил подбодрить своего единственного друга — огромного кита Салли. Отправляйтесь на поиски идеального подарка и приготовьтесь исследовать самые глубокие и темные закоулки.


7

Crypt of the NecroDancer: Nintendo Switch Edition

8 февраля 2018

Crypt of the NecroDancer — отличная игра по исследованию подземелий, основанная на хардкорных ритмах. Сможете пережить этот смертельный танец, убить Некродансера и вернуть себе все еще бьющееся сердце? Или станете рабом ритма навеки?


6

Risk of Rain

20 сентября 2018

Risk of Rain — динамичная игра-платформер с элементами roguelike. Смерть каждого персонажа окончательна, поэтому игрокам придется стараться изо всех сил.


5

Enter the Gungeon

18 декабря 2017

Enter the Gungeon — игра в жанре исследований подземелий, в которой банда отщепенцев, не гнушающихся ни стрельбой, ни грабежами, ни мошенничеством, пробивает себе путь к очищению. Для этого им необходимо отыскать сокровище легендарного Гангеона — пушку, способную уничтожить прошлое.


4

Moonlighter

5 ноября 2018

Давным-давно в ходе археологических раскопок было найдено несколько таинственных ворот. Люди быстро поняли, что они ведут в другие миры и измерения, где храбрые и безрассудные искатели приключений могут добыть бесчисленные сокровища. Близ раскопок основали небольшую торговую деревушку под названием Ринока, где путешественники могли отдохнуть и продать драгоценные находки.


3

The Binding of Isaac: Afterbirth+

7 сентября 2017

The Binding of Isaac: Afterbirth+ — это гремучая смесь из шутера и исследования подземелий. При каждом новом прохождении вам будет казаться, что вы играете в новую игру! Карты генерируются случайным образом из более 11000 уникальных комбинаций комнат, каждая из которых наполнена практически бесконечными врагами, предметами, секретами и испытаниями!


2

Dead Cells

7 августа 2018

В Dead Cells вы управляете подопытным неудачного алхимического эксперимента, который пытается понять, что происходит на острове, где все постоянно меняется, растет и, кажется, находится под действием какого-то заклятия.

Сложная, но справедливая система боев, чувствительное управление, непростые враги, режим «одной жизни» и, конечно же, уворот кувырком, который выручает вас из передряг, — все это складывается в сложную, обостряющую реакцию и по-настоящему волнующую игру.


1

Darkest Dungeon

18 января 2018

Darkest Dungeon — сложная пошаговая ролевая игра с готической атмосферой, в которой приключения персонажей сказываются на их душевном здоровье.

Вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам.

Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Раскрывайте странные тайны и отправляйте героев в бой со страшными монстрами при помощи новой стратегической пошаговой системы боя.


Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

Добавить комментарий