Новости

Naoto Hiraoka из Atlus дал интервью сайту Bahamut

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Еще в январе тайваньский игровой сайт Bahamut провел интервью с Atlus ‘ Naoto Hiraoka. Сегодня эта дискуссия была опубликована в интернете.

Во время интервью Хираоку спросили о Джокере, что появится в Super Smash Bros.Ultimate, о Persona 5 для Nintendo Switch и о судьбе Shin Megami Tensei V.

Как было объявлено, Джокер из Persona 5 присоединится к списку бойцов в Super Smash Bros. Ultimate, как так случилось?

Хираока: Джокер присоединился к составу в Super Smash Bros. Ultimate в основном из-за Масахиро Сакураи (Sora Ltd.), который способствовал сотрудничеству. Потому что мистеру Сакураю очень нравится Persona 5, а мне очень нравится Super Smash Bros. Когда (мы) получили подобное предложение, первое, что мы подумали “ » это будет здорово!”.

Поскольку Persona 5 не вышла на платформе Nintendo, а персонаж присоединился к списку в Super Smash Bros. Ultimate, означает ли это, что Persona 5 появится на Nintendo Switch?

Хираока: На этот вопрос у нас нет конкретного ответа, но, с моей точки зрения, Nintendo Switch — очень привлекательная консоль.

Прошло 2 года с момента первого анонса Shin Megami Tensei V, но дополнительной информации нет, интересно, как продвигается разработка? Появится ли проект где-то, кроме Nintendo Switch?

Хираока: Shin Megami Tensei V все еще находится в разработке, но, поскольку это первый проект ATLUS для Nintendo Switch, есть много вопросов, которые мы стараемся решить. Как только мы сможем, что либо анонсировать или показать, мы с радостью это сделаем.

Super Meat Boy Forever не появится в апреле на Nintendo Switch
Arte анонсировали выход Vandals, Type:Rider и Homo Machina на Nintendo Switch в этом месяце

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции