Глас Народа — Sky Gamblers Afterburner.

2168 просмотры

Всем привет! Редакция ZEFGame.ru не стоит на месте и в поте лица старается внедрять новые рубрики на любимый сайт. Ввиду большого количества сообщений в ЛС к админу, мы подумали и решили в качестве эксперимента запустить рубрику с мнениями на игры для Nintendo Switch от наших подписчиков! Мы не редактируем мнения, поэтому, публиковать будем в оригинале.

Первым в бой ринулся sel92 с его мнением о Sky Gamblers Afterburner.

Перед прочтением, стоит отметить, что если вы хотите поделиться своим мнением на какой — либо проект для Nintendo Switch, то можете написать мне ЛС в телеграмме. @Frost_ZG


Доброго времени суток, дорогой читатель! Сейчас, я хотел бы рассказать про Sky Gamblers Afterburner. Начну с истоков, данная серия игр была сначала эксклюзивном для яблока и для того времени, игры серии были прорывом, этакий клон Ace Combat в кармане.

Данные игры, а их было 4, зашли народу и получали по 80% положительных отзывов! Да что греха таить, я сам не один десяток часов провел в каждой части, пока в них был жив онлайн. Но, эта статья про версию игры для Nintendo Switch, которая увидела свет 7 февраля.

Для начала хочу сказать, что все те, кто хотя бы раз пробывал играть на мобилках, смогут быстро понять что к чему, так как, изменений в основной механике и управлении не произошло.

Касаемо графики, тут, игра получила ряд улучшений, но, они минимальны, конкретнее — добавили лучи солнца, блики, размытия, блюр, в кабине некоторые приборы работают так, как и должны в реальной жизни. Но увы, все кабины одинаковы:(

Звук посредственный, собственно, чего можно ждать от порта — «новой игры» с мобилок?

Теперь хотелось бы рассказать про геймплей. Как я упомянул ранее, это некий клон серии Ace Combat, мы берём на себя управление «навороченным» истребителем и мчимся в бой на встречу к победе!

В описание игры в ешопе фигурирует цифра 100+ самолетов, а на деле их около 50, а чтобы их открыть, надо потратить овер много времени ( это и плюс и минус игры), карт на которых проходят бои кот наплакал…

Из режимов у нас есть: компания, обучение, бои с ботами, мультиплеер, что еще для счастья надо? Но и тут есть своя ложка дегтя! Начну по порядку. Обучение — расскажет вам о том, как управлять вашей «машиной смерти».

Компания — это почти, как обучение, но с небольшим сюжетом, прям на дне рюмки.

Бои с ботами — тут уже интереснее, сам режим делится на кучу подрежимов, это и стандартный death-match и каждый сам за себя, захват флага, и защита базы, в общем, любой душе придётся по вкусу!

А теперь перейдем к «протухшей вишенке» на нашем торте, это мультиплеер — тут все те же режимы, что и с ботами, но в лобби никого! И это в игре, которой меньше месяца! Вот, что на самом деле печалит.

Скриншоты с мобилки для сравнения:

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Похожее

X